论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:466w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第25842楼 ♡肥四 的话:
嗯,他顶多一周A我三次,他还说猪肉吃多了吃着没味道,把比作猪肉...

哈哈

你是顺产的吗 

以下是引用 第1楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第25842楼 ♡肥四 的话:嗯,他顶多一周A我三次,他还说猪肉吃多了吃着没味道,把比作猪肉... 哈哈哈 你是顺产的吗 ...

我是剖腹产的,上几个月还不小心有了,我都晕死了,不能要啊,都去人流了,想起都怕怕 

以下是引用 第25850楼 洁儿sally 的话:
谁报销机票 ...

我报销 

以下是引用 第1楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25850楼 洁儿sally 的话:谁报销机票 ... 我报销 ...

那我也去了 

大咪,是不是你这么好人帮我改了签名档?

我一直不会做

以下是引用 第5楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25842楼 ♡肥四 的话:,他顶多一周A我三次,他还说猪肉吃多了吃着没味道,把比作猪肉 ... 村长这还不多吗? 和妞差不多了。 ...

哈哈,我要求高嘛 

以下是引用 第25852楼 ♡肥四 的话:
我怕怕,我做小四好了 ...

看来不来真的不行了。

气死我了 

以下是引用 第25835楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第25816楼 ♡肥四 的话:那我每天都有机会,可惜我家的对我已不感性趣了,怎么办?? ... 应该不会这样的啊 正常的话 ...

你好久没有给我打电话了 

以下是引用 第2楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25852楼 ♡肥四 的话:我怕怕,我做小四好了 ... 看来不来真的不行了。 气死我了 ...

哈哈,等我老公在家做小白脸得了,哈哈哈 

以下是引用 第25855楼 亚色妞妞 的话:
哗,那平常我们晚上再上来时,你那边不是十二点过后了? 你好晚才睡觉呐?...

我都是一两点才睡。

早了睡不着 

以下是引用 第25847楼 ✿咪咪^^ 的话:
不行我要用美食来俘获你的心 ...

只有钱才能俘获我的铁石心肠 

以下是引用 第25862楼 亚色妞妞 的话:
哈哈 你是顺产的吗 ...

妞我顺产后还可以。、没发现异常。

没有尿失禁 

以下是引用 第25850楼 洁儿sally 的话:
谁报销机票 ...

你妹妹啊,哈哈 

以下是引用 第25856楼 ♡肥四 的话:
9494,佩服了吧 ...

下次我拿BB妈妈PP给他看看 

以下是引用 第25866楼 亚色妞妞 的话:
大咪,是不是你这么好人帮我改了签名档? 我一直不会做...

那是牙牙弄的 

34247 篇,显示:25861 - 25875篇 
社区导航