论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:466w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第25827楼 亚色妞妞 的话:
看你每个月给我多少钱 要是没人比你多,你就永远是正房 ...

不行我要用美食来俘获你的心 

以下是引用 第25836楼 ♡肥四 的话:
那他直接去找美女呢,一不小心搞个小三回来,我就。。。 ...

还是村长高啊。

那下次有美女PP我也要加老公来看 

以下是引用 第25833楼 ✿咪咪^^ 的话:
明天问问黑土哥。 小心黑土哥让你直接fushangsi ...

想做个伟大的老婆也不行 

以下是引用 第25813楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第25788楼 ✿咪咪^^ 的话:come baby ... 鑫妈,立即坐夜机飞去日本 ...

谁报销机票 

以下是引用 第25828楼 ♡肥四 的话:
那你更可怜,他总想尽办法打我,有点给他一奶瓶下来我头都起包了 ...

儿子力气大。

村长忍着点吧 

以下是引用 第3楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25832楼 ♡肥四 的话:哈哈,我不好吃的,还是用钱砸死我好了,能给钱砸死,我心甘啦 ... 不行。我要把你做美女女体盛 ...

我怕怕,我做小四好了 

以下是引用 第25841楼 亚色妞妞 的话:
等大些我踢她和我妈睡了哈 通常我们是在我妈带妞下去玩时再A 家里没人. 至于声音啊,得按剧情需要,时大时小哈 ...

回答的生动易懂。

好学生 

以下是引用 第2楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25828楼 ♡肥四 的话:那你更可怜,他总想尽办法打我,有点给他一奶瓶下来我头都起包了 ... 儿子力气大。 村长忍着点吧 ...

以后长大就跟他好好算帐 

以下是引用 第25834楼 ✿咪咪^^ 的话:
这边8,50 那天我突然给你打 ...

哗,那平常我们晚上再上来时,你那边不是十二点过后了?

你好晚才睡觉呐? 

以下是引用 第8楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25836楼 ♡肥四 的话:那他直接去找美女呢,一不小心搞个小三回来,我就。。。 ... 还是村长高啊。 那下次有美女PP我也要加老公来看 ...

9494,佩服了吧 

以下是引用 第25837楼 洁儿sally 的话:
我家隔壁就有一个 外面三生的儿子比自己的孙子小一岁 我都不知道怎么说了这样的家庭...

这世道 

以下是引用 第25820楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第25793楼 洁儿sally 的话:我不敢, 我以后还要跟她混日子呢 她是我衣食父母啊 我打她了她不给我买东西了咋办 ... 干妈,万一肥人长大不小心被鑫鑫看中的话我已经准备好嫁妆了。 ...

好啊好啊,我把鑫鑫嫁给肥人都可以

我没有嫁妆的

你还要给我 嫁妆

以下是引用 第25842楼 ♡肥四 的话:
嗯,他顶多一周A我三次,他还说猪肉吃多了吃着没味道,把比作猪肉...

哈哈哈

你是顺产的吗 

以下是引用 第25849楼 亚色妞妞 的话:
想做个伟大的老婆也不行 ...

据说李小龙是腹上死,

不知道真假 

以下是引用 第25842楼 ♡肥四 的话:
,他顶多一周A我三次,他还说猪肉吃多了吃着没味道,把比作猪肉 ...

村长这还不多吗?

和妞差不多了。 

34247 篇,显示:25846 - 25860篇 
社区导航