论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

今天早上来了。 打算15日去医院。 最近成功的姐妹很多,我们一定要有信心,反正成功是早晚的事情。 等你去医院的消息!
以下是引用 第593楼 好想要个宝宝 的话:
一位是你灵魂的双胞胎 . 绿色 : 这是一位你终身难忘的人 . ...

幸运数字的没的啊?我选了马,羊,猪,牛,老虎,第二题是猫,好像是有点像,哈哈。

lz 加油,最近我很少上育儿网,这个月在吃中药,医生说太紧张引起没怀孕,我就想着治治我的痛经,反正这个月不报希望,一起加油。叩拜

我都备孕半年了,前几天听我妹妹说怀孕了,哎,好快啊,她是第二胎了,希望我也快点,我妈我妹怀孕都很快,难道真是我太在意、太紧张了啊......无辜

大家都说放松一点肯定有助于怀孕的!

不过做起来也是真的好难。

你乖乖的喝中药吧,等着听你的好消息啊!

放松点,我觉得你有点太紧张了。压力肯定是会有的,希望你化压力为动力,宝宝在你不经意的时候就会来跟你团聚的!

加油,侠侠!和你一起努力!

亲爱的一定会成功的

加油

祝福你这个月好孕!

以下是引用 第637楼 萢萢愛虎寶寶 的话:
亲爱的一定会成功的 加油...

萢萢糖

你怎么样了?怎么暂停了那?身体恢复的如何? 

侠侠,加油!加油!

侠侠加油哦

对了提个小意见哦

能不能把你的日子改成倒叙形式呢(像我的日记一样)

这样方便我们看啊 不然你更新之后

我要翻到很下面才能看见 很不方便啊 呵呵

侠侠,希望你能顺利地接宝宝回家过年!

我的月经还没来呢,很是郁闷。

希望能早早来月经,和你一起继续备战!

看了你的日志我心疼的泪流满面,我备孕已有两年多了,直到现在也没好孕,我是多囊,前几天医生也说让做试管类,说实话我不知道说什么好了,什么罪我们都受了,就是希望宝宝快点来。祈祷宝宝快点来。

以下是引用 第643楼 1宝宝 的话:
看了你的日志我心疼的泪流满面,我备孕已有两年多了,直到现在也没好孕,我是多囊,前几天医生也说让做试管类,说实话我不知道说什么好了,什么罪我们都受了,就是希望宝宝快点来。祈祷宝宝快点来。...

什么也不说了,感同深受啊。抉择前更是艰难,不过让我们互相鼓励着慢慢走, 老天会看到我们的努力,宝宝也会来的。

以下是引用 第641楼 萢萢愛虎寶寶 的话:
侠侠加油哦 对了提个小意见哦 能不能把你的日子改成倒叙形式呢(像我的日记一样) 这样方便我们看啊 不然你更新之后 我要翻到很下面才能看见 很不方便啊 呵呵...

意见接受。说实话,我从来都不会搞电脑上的这些东西,还要研究一下才能搞定那。 

1918 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航