论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1352w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

去睡觉 了,晚安啦

(最近怎没看到鱼啊)

两个小宝宝看起来还蛮像呢...嘻嘻

好可爱@!

以下是引用 第52936楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第52931楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第52928楼 我是BB妈 的话:我总觉得,孩子要是你的话,怎么弄都没事 不是你的话,怎么注意都没用。 平常心对待最好, 没必要搞得那么紧张 ... 以前我不敢用啊 吃方面就不怎么注意 ... 我当时都不知道 吹风筒不能用。。后来知道了,也觉得没什么,反正怀大宝也是这么用的...

为什么啊?我那时都有用的

经验啊!

以下是引用 第52951楼 萢萢愛虎寶寶 的话:
我来啦 嘿嘿 过来看看你和大宝二宝 ...

以下是引用 第52948楼 水滴扣 的话:
两个小宝宝看起来还蛮像呢...嘻嘻 好可爱@!...

以下是引用 第52949楼 ✿麽麽の茶 的话:
为什么啊?我那时都有用的...

说吹风筒辐射大 

你儿子真漂亮

来看两个宝宝了,两兄弟越来越像了

以下是引用 第52955楼 思菡妈妈 的话:
你儿子真漂亮...

天呀,居然比我还要快生了。。。。

怎么我小宝还不动作呢。。。

以下是引用 第52858楼 亚色妞妞 的话:
哗,秒杀是什么啊 琪妈中了什么...

哈哈  你没去看什么奖品啊。。

是小孩子吃的零食,

以下是引用 第52860楼 我是BB妈 的话:
请也是烦,不请也是烦。反正都是请来做家务的。孩子都不用保姆带。 ...

我觉得孩子如果给保姆带的话不会很亲。。。

有时间的话还是自己家人带最好了

以下是引用 第52862楼 我是BB妈 的话:
没办法啊,早上好困的,10点多吃完饭就睡觉了,一直睡到下午才又起来吃饭。 ...

哇..你从上午十点睡到下午4点?

权当补充晚上的睡眠了

59054 篇,显示:53026 - 53040篇 
社区导航