论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1352w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第52864楼 我是BB妈 的话:
真好。。其实我上次也参加过,但我发觉YW的秒钟跟电脑里的秒钟不一样的,晕死。。我等到YW秒钟到的时候,人家都秒杀完了,浪费我的时间。。 ...

呵呵 上次我也是,。。

我这次是提前两分钟就开始发了。。

一下发了四五个。。

结果就中了。

以下是引用 第52866楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第52858楼 亚色妞妞 的话:哗,秒杀是什么啊 琪妈中了什么... 你这有钱人看不起这些奖品的了 ...

嘿嘿。。。。

这段时间没怎么上,一口气看完了生完二宝后的所有更新!

这两小子长的太像了,

尤其那眼睛鼻子,

简直就是迟到了的双胞胎!

BB妈的二胎产程很顺利 ,

这除去人自身的体质不同之外和你平时注意饮食和锻炼有很大的关系!

你很棒! 回复

亲爱的BB妈,我来看你们家人相片啦,记得满月时要放多些宝宝和你的相片啊?哈哈!

以下是引用 第52965楼 mandy8002 的话:
亲爱的BB妈,我来看你们家人相片啦,记得满月时要放多些宝宝和你的相片啊?哈哈!...

哈哈,一定一定的。那亲爱的记得捧场 

以下是引用 第52958楼 星晴℃ 的话:
天呀,居然比我还要快生了。。。。 怎么我小宝还不动作呢。。。...

你预产期什么时候呢? 

以下是引用 第52962楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第52864楼 我是BB妈 的话:真好。。其实我上次也参加过,但我发觉YW的秒钟跟电脑里的秒钟不一样的,晕死。。我等到YW秒钟到的时候,人家都秒杀完了,浪费我的时间。。 ... 呵呵 上次我也是,。。 我这次是提前两分钟就开始发了。。 一下发了四五个。。 结果就中了。 ...

运气还真好啊 

BB妈,来看你家可爱帅气的大宝二宝啦!

请教下BB妈,你给大宝吃蛋黄是在几个月大啊,要怎么吃法啊

在线等方法呢,BB妈,你那N长的贴纸我经常要翻个底朝天

没等到BB妈,先 闪人了,我家囡囡哭了,肯定尿尿了。。。

以下是引用 第52970楼 晶色阳光 的话:
请教下BB妈,你给大宝吃蛋黄是在几个月大啊,要怎么吃法啊...

一般从4个月起(理论上是120天)就开始给宝宝添加蛋黄补铁。添加时先将1个鸡蛋煮熟,取出1/4个蛋黄,碾成粉末状,然后可与奶、奶糕、水等混合后食用。这样连续几天,观察吃了蛋黄后的消化情况。如大便正常,可将蛋黄从1/4加至1/2个,再观察1周,如无异常反应,则可加至1个整蛋黄。在添加蛋黄的过程中,如出现消化不良,可暂时停止添加或维持所能接受的蛋黄量,待大便正常后再行少量增加,不能操之过急。

以下是引用 第52972楼 晶色阳光 的话:
要不你就在第一页里搭个电梯,让我一下就能找得到,行不啊BB妈 ...

哈哈,我干脆给你发站内信吧 

以下是引用 第52964楼 诺妈&诺妈 的话:
这段时间没怎么上,一口气看完了生完二宝后的所有更新! 这两小子长的太像了, 尤其那眼睛鼻子, 简直就是迟到了的双胞胎! BB妈的二胎产程很顺利 , 这除去人自身的体质不同之外和你平时注意饮食和锻炼有很大的关系! 你很棒! 幸福的女人! 你的身材走出去估计没人会相信已经是两个孩子的妈了! ...

哈哈,谢谢诺妈来支持了 

59054 篇,显示:53041 - 53055篇 
社区导航