论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1352w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第52900楼 小D 的话:
我最近超会睡觉的 天天就想着睡. 等我到生的时候我就是HK第二个肥肥了....

太恭喜你了 

以下是引用 第52892楼 小D 的话:
你们以前怀孕的时候,洗头发,有没有用电风吹吹头发啊?应不会有什么影响吧....

看书上讲的,还有听孕婴用品专卖店的人提醒的,都说最好不要用的,用那个也有辐射。现在这天好冷,我一般都是中午洗头发,再坐阳台上边晒太阳边梳头发。

以下是引用 第52913楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第52899楼 我是BB妈 的话:幸好我还没吃饭。。要不我全呕给你 ... 减肥啊你 ...

我看你在都没敢吃,怕呕 

以下是引用 第52901楼 我是BB妈 的话:
孕期也要懂得控制体重,要不产后很难恢复的 ...

我控制不住

以前就是吃不停

饿就反胃,只有吃才能令我满心欢喜 

以下是引用 第52918楼 暖暖2010 的话:
以下是引用 第52892楼 小D 的话:你们以前怀孕的时候,洗头发,有没有用电风吹吹头发啊?应不会有什么影响吧.... 看书上讲的,还有听孕婴用品专卖店的人提醒的,都说最好不要用的,用那个也有辐射。现在这天好冷,我一般都是中午洗头发,再坐阳台上边晒太阳边梳头发。...

我都用不少呢。。还说不要用电脑。可我天天耗这里 

以下是引用 第52920楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第52901楼 我是BB妈 的话:孕期也要懂得控制体重,要不产后很难恢复的 ... 我控制不住 以前就是吃不停 饿就反胃,只有吃才能令我满心欢喜 ...

所以你现在这么猪就是这原因了 

以下是引用 第52906楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第52903楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第52889楼 我是BB妈 的话:我都不知我爸爸买了多少钱的?估计也很便宜。。但一点也不硬啊 ... 那也给我买一条吧 ... 给我50块劳务费就帮你买,要不免谈 ...

你去抢啊

以下是引用 第52923楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第52906楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第52903楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第52889楼 我是BB妈 的话:我都不知我爸爸买了多少钱的?估计也很便宜。。但一点也不硬啊 ... 那也给我买一条吧 ... 给我50块劳务费就帮你买,要不免谈 ... 你去抢啊...

我是跟你拿,不是抢 

以下是引用 第52914楼 小D 的话:
是你才睡醒啦,我闪来这里有100秒了,你才发现....

哗,我真是好意外啊 

以下是引用 第52921楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第52918楼 暖暖2010 的话:以下是引用 第52892楼 小D 的话:你们以前怀孕的时候,洗头发,有没有用电风吹吹头发啊?应不会有什么影响吧.... 看书上讲的,还有听孕婴用品专卖店的人提醒的,都说最好不要用的,用那个也有辐射。现在这天好冷,我一般都是中午洗头发,再坐阳台上边晒太阳边梳头发。... 我都用不少呢。。还说不要用电脑。可我天天耗这里 ...

BB妈好强大,偶们都不敢用,偶尔用一下还只是吹个半干就不用了,让它慢慢干。

以下是引用 第52922楼 我是BB妈 的话:
所以你现在这么猪就是这原因了...

我不知多美好的身段

看我穿那条麦考林的衣服就知道

那是多么考验人身材的一件衣服啊

太高太瘦的人穿了又太松跨跨

太矮太胖的人就不用说了

只有我这种身高与体重比例符合标准的人才穿得好看

哈哈哈哈哈哈哈哈 

以下是引用 第52926楼 暖暖2010 的话:
BB妈好强大,偶们都不敢用,偶尔用一下还只是吹个半干就不用了,让它慢慢干。...

我总觉得,孩子要是你的话,怎么弄都没事

不是你的话,怎么注意都没用。

平常心对待最好,

没必要搞得那么紧张 

以下是引用 第52924楼 我是BB妈 的话:
我是跟你拿,不是抢 ...

我不会给的

你死了这条贪财的心吧

那肥D不是又睡着了吧 

以下是引用 第52927楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第52922楼 我是BB妈 的话:所以你现在这么猪就是这原因了... 我不知多美好的身段 看我穿那条麦考林的衣服就知道 那是多么考验人身材的一件衣服啊 太高太瘦的人穿了又太松跨跨 太矮太胖的人就不用说了 只有我这种身高与体重比例符合标准的人才穿得好看 哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

你寄过来让我穿穿。。 

以下是引用 第52928楼 我是BB妈 的话:
我总觉得,孩子要是你的话,怎么弄都没事 不是你的话,怎么注意都没用。 平常心对待最好, 没必要搞得那么紧张 ...

以前我不敢用吹风筒啊

吃方面就不怎么注意 

59054 篇,显示:52996 - 53010篇 
社区导航