论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1352w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第52930楼 我是BB妈 的话:
你寄过来让我穿穿。。 ...

怎么可能

你就是太高太瘦那一类型 

2宝只有在刚出生的时候跟大宝不像而已啊。。

现在超像的。。两个宝宝的眼睛好漂亮。。。

嘴唇也很好看哦。。

以下是引用 第52929楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第52924楼 我是BB妈 的话:我是跟你拿,不是抢 ... 我不会给的 你死了这条贪财的心吧 那肥D不是又睡着了吧 ...

我也知道你没这么好死的 

以下是引用 第52934楼 我是BB妈 的话:
我也知道你没这么好死的 ...

我就是太好人,才被你骗了N次,这次不再受骗 

以下是引用 第52931楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第52928楼 我是BB妈 的话:我总觉得,孩子要是你的话,怎么弄都没事 不是你的话,怎么注意都没用。 平常心对待最好, 没必要搞得那么紧张 ... 以前我不敢用啊 吃方面就不怎么注意 ...

我当时都不知道 吹风筒不能用。。后来知道了,也觉得没什么,反正怀大宝也是这么用的

以下是引用 第52936楼 我是BB妈 的话:
我当时都不知道 吹风筒不能用。。后来知道了,也觉得没什么,反正怀大宝也是这么用的...

开始时我也用啊

后来不知我妈哪里听说的不能用

我表姐也这样说,我就不敢用了

我就剪了一次短发, 

以下是引用 第52932楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第52930楼 我是BB妈 的话:你寄过来让我穿穿。。 ... 怎么可能 你就是太高太瘦那一类型 ...

我是天生的衣架子 回复

以下是引用 第52933楼 雨里的猫 的话:
2宝只有在刚出生的时候跟大宝不像而已啊。。 现在超像的。。两个宝宝的眼睛好漂亮。。。 嘴唇也很好看哦。。...

以下是引用 第52935楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第52934楼 我是BB妈 的话:我也知道你没这么好死的 ... 我就是太好人,才被你骗了N次,这次不再受骗 ...

我骗你啥了?你又没财又没色 

以下是引用 第52937楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第52936楼 我是BB妈 的话:我当时都不知道 吹风筒不能用。。后来知道了,也觉得没什么,反正怀大宝也是这么用的... 开始时我也用啊 后来不知我妈哪里听说的不能用 我表姐也这样说,我就不敢用了 我就剪了一次短发, ...

怕死鬼。。 

以下是引用 第52938楼 我是BB妈 的话:
我是天生的衣架子...

衣架也分好多种啊

来看BB妈。生二宝时还真顺哪

恭喜恭喜

以下是引用 第52940楼 我是BB妈 的话:
我骗你啥了?你又没财又没色 ...

吃左我又吾认数,好衰啊你 

以下是引用 第52943楼 依辰妈咪 的话:
来看BB妈。生二宝时还真顺哪 恭喜恭喜...

以下是引用 第52944楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第52940楼 我是BB妈 的话:我骗你啥了?你又没财又没色 ... 吃左我又吾认数,好衰啊你 ...

你有乜俾我吃? 

59054 篇,显示:53011 - 53025篇 
社区导航