论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1352w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第52896楼 我是BB妈 的话:
我每次洗完头都用的。。没什么影响啊 ...

我还网上查了一下,很多人说不要用

这种天气怎可能不用.

以下是引用 第52889楼 我是BB妈 的话:
我都不知我爸爸买了多少钱的?估计也很便宜。。但一点也不硬啊 ...

那也给我买一条吧 

以下是引用 第52902楼 小D 的话:
我还网上查了一下,很多人说不要用 这种天气怎可能不用....

人家还说不要用电磁炉,不要吃火锅。。我用得最多,吃得最多。。

我才没那么娇气 

以下是引用 第52901楼 我是BB妈 的话:
孕期也要懂得控制体重,要不产后很难恢复的 ...

要是像你就好了

哪有人生完恢复得这么完美.

以下是引用 第52903楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第52889楼 我是BB妈 的话:我都不知我爸爸买了多少钱的?估计也很便宜。。但一点也不硬啊 ... 那也给我买一条吧 ...

给我50块劳务费就帮你买,要不免谈 回复

以下是引用 第52905楼 小D 的话:
要是像你就好了 哪有人生完恢复得这么完美....

以下是引用 第52891楼 小D 的话:
大郑,你现在怎难得在了 原来猪头妞也在啊...

猪头妈终于睡醒了 

以下是引用 第52892楼 小D 的话:
你们以前怀孕的时候,洗头发,有没有用电风吹吹头发啊?应不会有什么影响吧....

电风吹我不敢用啊

好像说是不好 

以下是引用 第52909楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第52892楼 小D 的话:你们以前怀孕的时候,洗头发,有没有用电风吹吹头发啊?应不会有什么影响吧.... 电风吹我不敢用啊 好像说是不好 ...

我是不用不行的,要不怎么干啊? 

以下是引用 第52894楼 我是BB妈 的话:
发觉他比大宝那会能吃啦,,才10多天大,现在一次吃80,90ML。。我都倒死了。喝不够,还不肯睡 ...

一个月后就会成一个大胖小子哈 

以下是引用 第52907楼 我是BB妈 的话:
你总算有句人话了。。 ...

我难得说好话吧

那你要给钱,我难得说个美语....

以下是引用 第52899楼 我是BB妈 的话:
幸好我还没吃饭。。要不我全呕给你 ...

减肥啊你 

以下是引用 第52908楼 亚色妞妞 的话:
猪头妈终于睡醒了 ...

是你才睡醒啦,我闪来这里有100秒了,你才发现.

以下是引用 第52911楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第52894楼 我是BB妈 的话:发觉他比大宝那会能吃啦,,才10多天大,现在一次吃80,90ML。。我都倒死了。喝不够,还不肯睡 ... 一个月后就会成一个大胖小子哈 ...

我也估计他比哥哥要胖的。。

他要不是提前两周生的,估计出生也会比哥哥重。。 

以下是引用 第52912楼 小D 的话:
以下是引用 第52907楼 我是BB妈 的话:你总算有句人话了。。 ... 我难得说好话吧 那你要给钱,我难得说个美语.......

好吧,赏你一毛 

59054 篇,显示:52981 - 52995篇 
社区导航