论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1352w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第52884楼 我是BB妈 的话:
哪里硬啊?我爸给小子买了一条,还好。。不过这小子现在都会走一点了,也没用 ...

可能我看到别人买的太便宜吧

我没有买

我看到妈这里有一个人的媳妇买了,几块钱一条,好硬 

以下是引用 第52886楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第52881楼 我是BB妈 的话:不要脸 ... 你应该从一认识我就知道我是低调的艺术家啊 ...

我只知道从一认识你就知道你是不要脸的人 

以下是引用 第52887楼 亚色妞妞 的话:
可能我看到别人买的太便宜吧 我没有买 我看到妈这里有一个人的媳妇买了,几块钱一条,好硬 ...

我都不知我爸爸买了多少钱的?估计也很便宜。。但一点也不硬啊 

以下是引用 第52878楼 我是BB妈 的话:
4,5次,我都要疯了。。。每天早上都有4,5个奶瓶要拿出去的 ...

那二宝好能吃啊

以前妞一晚就两次好似

大郑,你现在怎难得在了

原来猪头妞也在啊

你们以前怀孕的时候,洗头发,有没有用电风吹吹头发啊?应不会有什么影响吧.

以下是引用 第52885楼 我是BB妈 的话:
自私的人。。要像我这样无私 ...

你无比自私是不 

以下是引用 第52890楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第52878楼 我是BB妈 的话:4,5次,我都要疯了。。。每天早上都有4,5个奶瓶要拿出去的 ... 那二宝好能吃啊 以前妞一晚就两次好似 ...

我发觉他比大宝那会能吃啦,,才10多天大,现在一次吃80,90ML。。我都倒死了。喝不够,还不肯睡 

以下是引用 第52891楼 小D 的话:
大郑,你现在怎难得在了 原来猪头妞也在啊...

我天天都在。。就是难得看到你而已 

以下是引用 第52892楼 小D 的话:
你们以前怀孕的时候,洗头发,有没有用电风吹吹头发啊?应不会有什么影响吧....

我每次洗完头都用的。。没什么影响啊 

以下是引用 第52888楼 我是BB妈 的话:
我只知道从一认识你就知道你是不要脸的人 ...

事实不是这样

就是你太爱我才故意诋毁我

太幼稚啦你 

以下是引用 第52893楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第52885楼 我是BB妈 的话:自私的人。。要像我这样无私 ... 你无比自私是不 ...

我是无比的无私。。 

以下是引用 第52897楼 亚色妞妞 的话:
事实不是这样 就是你太爱我才故意诋毁我 太幼稚啦你 ...

幸好我还没吃饭。。要不我全呕给你 

以下是引用 第52895楼 我是BB妈 的话:
我天天都在。。就是难得看到你而已 ...

我最近超会睡觉的

天天就想着睡.

等我到生的时候我就是HK第二个肥肥了.

以下是引用 第52900楼 小D 的话:
我最近超会睡觉的 天天就想着睡. 等我到生的时候我就是HK第二个肥肥了....

孕期也要懂得控制体重,要不产后很难恢复的 

59054 篇,显示:52966 - 52980篇 
社区导航