论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:585w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

我去做了全套检查,目前为止是抗心磷脂IGg呈阳性,其他的都还好~

到时候还要去找医生看下报告,具体还要等医生做最后判定啊~祈祷啊祈祷

你好,我是11.30出血的,当时已经75天了,第二天去看了医生,检查出来没有胎心,但是有胚芽,具体还有些内容我就不记得了,因为当时都已经吓呆了,医生建议做无痛流产我问医生大概宝宝是什么时候没有的,医生说能就四十多天的样子,我就奇怪四十几天就听了为什么到七十多天才出血呢?到了晚上我就大量出血(因为上午去检查的时候我先做了一个阴超,发现没有胎心,医生叫我转到优生优育那,然后医生又给我拿一个仪器检查,当时我说痛,医生没办法就带了手套用手伸进去,然后问我肚脐下方痛不痛,我说手在里面按着着有点痛,不按就不痛,后来医生也没怎么说),到了晚上出血就开始多了而且腰痛,肚子痛还还是一阵一阵的,痛的我一晚上都没睡,晚上可把我吓坏了,而且出了好多血,后来一直坚持到第二天早上去医院,医生说上午做的话没有可以的,就只能凭感觉清宫,下午要好些,有可视的,而我又是第一胎,医生说做可视无痛的要好些~上午的时候也一直在出血,后来还掉了一块东西出来,当时吓坏我了,到了下午做完手术后,我问医生肚子有点痛是怎么回事,医生说我的子宫都有点大了,给我输了缩宫的液,说只要不大量出血或时间太长就问题不大~`最后还说让我最好半年以后再要小娃~~我现在难过急了``没想到第一胎就是这样,我家人都说是我身体不好造成,我现在都好怕``我想尽快要宝宝~~我想当妈妈~`现在刚做完手术在家里休养,我现在真的好怕啊,难到真的是我家人说的身体不好吗?哭泣我想问一下我这种情况是不是至少要准备半年才可以要宝宝呢~`我现都不知道怎么办了`看着公公婆婆对我那么好~那么照顾我`我真的觉得对不住他们,给他们空欢喜一场~~`

学到了很多知识,谢谢楼主~!

不知道楼主还来不来回复了。我是四天前刚刚清宫的。今年计划10月怀孕,没有太多理由,就想生个巨蟹座的小孩,刚好也不影响上学时间。8月份做了孕前检查,因为养狗,所以觉得应该全面检查一下。去的是一家北京呼声很高的妇幼医院,做了最贵的全套检查,结果宫颈中度炎症,开了两瓶喷剂,让用到下次月经就停止,然后交待月经后就能怀孕了。老公也体检了,是单位提供的全面体检,但没有包括精子,他没有查。

没想到第一个月不避孕就中了,6W+3D的时候去北京协和医院挂了特需专家门诊,进行第一次检查,除了验血和询问末次月经时间算预产期外,没进行别的。可不幸的是,中午回家我就倒下了,发烧,嗓子难受,也没吃饭。家里当时是公婆在,也没特别关心我,到晚上才知道我发烧了,汗一个。自己知道怀孕了,不能吃药,所以没有吃任何药,挺着,可是不排汗不能退烧,就这样一直挺到第二天凌晨,才发汗退烧。第二天开始喝红枣姜汤及鸡汤等,但十分没有胃口,咳嗽非常严重,痰很多。

感冒持续了一周,人感觉非常虚弱。期间没有去医院,因为甲流肆虐,虽然不知道自己得的什么感冒,但害怕去医院再节外生枝,而且体力非常差。第二周上班,人感觉很飘,胃口不好。

在第一次检查后2周,我按约定再次去医院,这次做了B超,显示没有胎心胎芽,建议复查。医生说这基本就没希望了,我立刻说前两周发烧感冒的事,医生说很有可能。但问了我平时月经周期,我说35甚至40天,医生说也有可能排卵晚,但希望不大,让我验血,第二天再找她。验血结果是HCG和二醇都翻了好几倍,但孕酮已经下降到12了,6周第一次验血还是20,医生看后说不是彻底没戏,但我知道可能因为看我难过她故意安慰我。开了黄体酮针剂,打了6天,一周后再次B超,还是没有胎芽胎心,孕囊也缩小了,彻底没希望了。医生还很体贴的让我把当天挂的号退了,介绍我流产手术的专家⋯⋯

看了楼主的回复,知道一次胎停不能说明什么。但我想问问,我这次跟感冒发烧有关系么。在怀孕前我就坚持吃美国买的孕前孕妇专用的符合维生素,从年初就开始坚持服用,身体没有大运动量的锻炼,但每天遛狗,周末去郊区,做家务这些都是日常的锻炼吧。

至今还是怀疑这次感冒可能是甲流,来势非常凶猛,症状很强烈,我10年来都没有过,平日里冬天也从来不感冒。

说得有点乱,希望楼主能看明白,尽早给我点建议,谢谢了。

对了,我忘了说了,我从头到尾没有出过一滴血,包括深色白带也没有。就是医生说了胎停,我也没有出过血。

6W发烧后,还连续10天有恶心的感觉,就是在胃空的时候,想吃酸的。

清宫后医生把绒毛给我看了,孕囊没见。我做得是B超监控下无痛流产。谢谢了啊。

现在心情还行,但毕竟不是个好事,偶尔还是心烦。尽量控制自己。

40多天做过优生五项全是阴,医生说正常,11/3号60天去B超大小只有有6周,妊娠囊,卵黄囊都有,医生也说正常说是怀的晚.YJ是9/4号,AA是9/20号

11/4号有提重物,半夜有流点咖啡色,去医院等了好久医生才来,还说我不该到这边应该到门诊那边,可是3号的时间门诊那边的医生叫我以后都到住院部那边.我拿着流有咖啡色的分泌物的纸给医生看,她说正常我老公说这也正常,医生又说说正常也正常说不正常也不正常,说要是紧张就给开点药,

11/7号去超市也是提了重了又有流点,休息了二天就好了,11/11号想吃点其它的,又去了超市这次提了10多斤,流的是褐色的休息了几天都没有好,15号晚有点出血,老公不在家.16号早上才回来等去医院不敢去之前的那个近的妇幼保健医院,换了一家远点的妇幼保健医院是网友们说那家不错,打的去的路上还堵车,医院人又多等了很久都快下班了才轮到,到了开单交钱又要去排B超的队,都是晚上6点左右的号,中间12点下班2点半上班我一直憋着尿,憋到我要哭了,坐都坐不了,我老公见我很难受就叫我去小便,说就上一半.2点40门才打开,说还要开机再等.2点去小便时这中间流血量就开始大了.都有小血块一样的东东..等B超后年轻的B超师叫我去找另一个B超师去会诊,结果是妊娠囊缩小,卵黄囊形态不规则没有胚及胎心.说叫我住院我很怕,我说我住的远想转近点医院的,医生说会大出血死人,害得我到处托朋友找人有没有熟人在的医院,后来转到市二医院,17号朋友有事18号说我吃了东西,到19号做清宫手术.

之前的那个医生态度都很差,我说我出点血,她很大声说那就安排我做清宫手术.我说我想要的她开了B超单我很是生气的上楼了

LZ你好,我是2次空囊了2次都没有看见卵黄囊,胎芽,心博,我已经检查过很多项目都是正常的(染色体,优生四项,抗体全套,支原体,性激素6项,还有其它的一些小项目 也没有ABO溶血)目前就是老公的A+B级精子太少了只有10%,其它的都是正常的,那像我这情况的会不会是老公精子的关系,还是像你说的没有卵黄囊的是跟我的卵子有关系了?我也挺郁闷的,检查下来都是正常的!!

楼主你好,郁闷死了,我是2009,6月份怀孕,三十多天,当时不知道自已有宝宝了,跟老公房事以后,立马出血了,后来就去医院查了有宝宝了,我跟医生说想要孩子的,然后医生让我在家多休息,可是到最好还是一直出血,还是保不住。就自然流产了,也没做刮宫。后来复查也说流干净了。她们都说,自然流产,三个月后就可以再怀孕,2009年,10月份我又怀孕了,很小心,我怕我第一次流产了,会成习惯,就天天卧床休息,好景不长,2009年12月1号去检查,B超,《子宫后位,大小约44乘49乘63MM,形态饱满,前壁见约12剩8剩11MM,低回身,边界清,宫腔见30剩17剩30MM孕囊,囊内见胚牙回声一,长约12MM,未见原始心管博动。左卵巢大小约26剩13剩25MM。超声提示《宫内早孕,未见原始心管搏动》医生说宝宝这几天心管才停掉的,宝宝56天,楼主是不是跟我前几天,我拉桌子有关啊,拉完了以后,感觉第二天,肚子有点涨,饭也吃下的感觉。后来我马上做了人工流产,医生说我子宫也很好的,也没什么问题,也没有妇科病什么,血我什么都查了,也是好好的,很心痛啊,我多想要个宝宝啊,都28岁了,我都二个宝宝离我而去了。好担心下次会不会再出现这样问题,

看了帖子,我也有了点信心,但是我更想了解一下,人流三个月后例假的量与以前的相比多,还是少呢,是不是可以因此判断子宫恢复的好坏呢??

楼主你好,看了你的贴真的是没那么伤心了。不过还是有些问题要问下

我去年3月是第一次怀孕,当时不知道,所以有同房,不知道是不是这样导致42天左右的时候流产了,还清宫了。中途有检查过一次,说是可见原始器官?但未见心跳和博动。当时没多想也没检查什么。然后就一直避孕,到今年11月开始备孕,还好12月怀上了,本来很开心,也很小心,还专门辞职在家好好怀宝宝,这次真的很小心了,但是40天的时候又突然流了,这次都没来得及去检查什么,当时流的东西带去医院,可是医生都不看,只问我流出的是大概什么样的东西,后来BC检查说全部流干净了,不用清宫,子宫都正常,内膜约7MM。(后来想起来,我吃了杏仁,那种干货的。不知道是不是原因)还有就是我的白带很少,怀孕那月基本没有拉丝的,就只有很少的白带。

我这样算是习惯性流产吗?

看了你的帖子,我也准备2月份就开始再备孕,要做什么检查呢?还有就是什么时候去检查好?

以下是引用 第7楼 lisaluu 的话:
孕囊就像鸡蛋,卵黄囊就像蛋黄...

放心了,呵呵

谢谢LZ,给我们这么好的东东

845 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航