论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:468w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第22983楼 ✿渲渲妈 的话:
你们要想我哈。。。 一人亲一下。不准反抗...

呵呵!好的

渲妈!

以下是引用 第22960楼 fhf8071(成成妈) 的话:
Q群我也跟不上,太快了》。 ...

以下是引用 第22875楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22851楼 ✿麽麽↘茶 的话:你那么有钱,我完你都还没完... 那天晚上我想了想还是很有压力的。 如果再生一个得话要花好多钱。 所以争取下一个能生男宝就好了。 这样公婆也就不会叫我再生了。 ...

?咪咪的公公婆婆还想有个男宝继承香火?

以下是引用 第22967楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
咪你Q没上吗 成妈你加我Q 吧 95272821...

我好几天没上了 

以下是引用 第22984楼 亚色妞妞 的话:
... 我是孩子她爸对不起我。总是不在家。 ...

那我LG更对不起我

去哈尔滨工作了

只有过年,过节才回来

可怜的

过新年就没有回来!

以下是引用 第22988楼 梦昕☆润润 的话:
呵呵 色忸,你好厉害 我刚结婚的时候有一天2次,我就说我LG你让不让我活,不能1个星期一次!...

可是我不同啊

老公放假才回家的。 

以下是引用 第22970楼 ✿渲渲妈 的话:
嗯。我弟弟元旦休息六天 我这六天上网时间加起来估计都 没有两个小时...

我弟弟也是xiuxi6tian 

以下是引用 第22968楼 亚色妞妞 的话:
我觉得对于我来说,是真的。三十如狼哈哈 ...

哈哈 

以下是引用 第22992楼 梦昕☆润润 的话:
大咪,我觉得色妞说的对 你买了 过2年你就挣回来了...

或者是咪老公又赚回来了 

以下是引用 第22994楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22959楼 亚色妞妞 的话:问我啊 最多三次。然后老了没用的黑土哥会直喊累 ... 我最多是9次 ...

好厉害! 

以下是引用 第22971楼 梦昕☆润润 的话:
其实是想要孙子 我公婆在我生润润之前说 如果是女孩就在生一个 结果我一步到位!...

恩呢。

所以还是先生个男孩子他们放心 

以下是引用 第22882楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第22878楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第22852楼 亚色妞妞 的话:你等宝大些吧。有足够时间应付一间店才能做。做就要投入好多时间的 ... 开服装店好像是挺花费时间的。 ... 茶茶。我们联合开服装店 ...

渲妈,咱俩联合开吧,离得近。我无锡的

以下是引用 第22993楼 ✿咪咪^^ 的话:
大错了。 不会老的, 打错字了。 意思是我最近老了。...

我感觉我和结婚时相比,都老了好多。加上人胖就更显老 

以下是引用 第22979楼 ✿渲渲妈 的话:
你们慢慢聊 我要带渲去睡了 在哭了 ...

好的。 

以下是引用 第22994楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22959楼 亚色妞妞 的话:问我啊 最多三次。然后老了没用的黑土哥会直喊累 ... 我最多是9次 ...

你强 

色妞以后要叫咪

强咪了

34247 篇,显示:22996 - 23010篇 
社区导航