论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:467w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第22935楼 亚色妞妞 的话:
我也感觉妈妈们都喜欢样子老实宽厚的年轻小伙啊 看,还是女婿和外母合得来吧 ...

看来是这样的 

咪你Q没上吗

成妈你加我Q 吧

以下是引用 第22941楼 ✿咪咪^^ 的话:
女人越来越什么不知道是不是真的呢 ...

我觉得对于我来说,是真的。三十如狼哈哈 

以下是引用 第22927楼 亚色妞妞 的话:
但我将会有四五天没得A 老公上班去了。可怜我这个A欲强的人 ...

以下是引用 第22954楼 梦昕☆润润 的话:
渲妈,我弟弟也和我抢电脑,我都抢不过他...

嗯。我弟弟元旦休息六天

我这六天上网时间加起来估计都 没有两个小时

以下是引用 第22963楼 ✿咪咪^^ 的话:
 ... 嗯哪。 天天说我生的孩子可爱。 叫我再生一个呢。 ...

呵呵

其实是想要孙子

我公婆在我生润润之前说

如果是女孩就在生一个

结果我一步到位!

以下是引用 第22938楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我可怜了我 ...

为什么 

以下是引用 第22949楼 梦昕☆润润 的话:
渲妈和我一样 我LG不说 我 都没有感觉 有时候我都不同意 因为我不想...

和我相反啊

有时我还想A,我老公说给我留点行不 

以下是引用 第22964楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第22938楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:我可怜了我 ... 难道你一天好多次? ...

我是好几个月一次都没有

鑫爸出门了 

以下是引用 第22939楼 fhf8071(成成妈) 的话:
你不是一直要2宝吗,怕什么?...

我不想离那么近的 

以下是引用 第22962楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第22949楼 梦昕☆润润 的话:以下是引用 第22942楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第22911楼 ✿渲渲妈 的话:我感觉有了渲以后我就有点性冷谈了 ... 为什么呀 要提起精神,重拾旧日光辉才行啊渲妈。 ... 渲妈和我一样 我LG不说 我 都没有感觉 有时候我都不同意 因为我不想... 就是就是 我老公经常被我拒绝。。。 ...

呵呵

咱们是一样的 

以下是引用 第22940楼 梦昕☆润润 的话:
怎么问这么隐私的话题!...

以下是引用 第22945楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
成妈我们抱个 贼久没看见人了啊...

我也要抱 

你们慢慢聊

我要带渲去睡了

在哭了

以下是引用 第22952楼 ✿咪咪^^ 的话:
人的欲望是很贪婪的。 有再多的钱也感觉不够。 我想在夏威夷也买套房子, 但是想着还要生好多孩子就不敢买了。 ...

也是呀,有了这样就想那样。我估计你也能买的,买了再过两年又赚回来了。没关系 

34247 篇,显示:22966 - 22980篇 
社区导航