论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:467w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第22943楼 ✿渲渲妈 的话:
你弟弟也在啊 我弟弟老是霸占我的电脑 ...

他也放假了。

我家网线插口一共2处。

以下是引用 第22858楼 ✿渲渲妈 的话:
舍不得去睡 来和你们聊会 你们在聊什么...

什么都聊,大敏想聊秘密话题

你们要想我哈。。。

一人亲一下。不准反抗

以下是引用 第22957楼 ✿渲渲妈 的话:
嗯。就是就是 有时候觉得好对不起孩子她爸 ...

我是孩子她爸对不起我。总是不在家。 

我是不想生了

因为有压力了

以下是引用 第22860楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第22832楼 ✿咪咪^^ 的话:你们有潜力。 我是完了 ... 我看不出我潜力在哪 ...

同感

以下是引用 第22950楼 ✿渲渲妈 的话:
我有一次最厉害 你们猜都猜不到 ...

我预感比我的记录次数要多 

以下是引用 第22973楼 亚色妞妞 的话:
 和我相反啊 有时我还想A,我老公说给我留点行不 ...

呵呵

色忸,你好厉害

我刚结婚的时候有一天2次,我就说我LG你让不让我活,不能1个星期一次!

以下是引用 第22953楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我家的网速跟乌龟一样 本来进被窝看电视了 色妞说你在,我就来了...

我今天也有些卡 

以下是引用 第22978楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22945楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:成妈我们抱个 贼久没看见人了啊... 我也要抱 ...

抱吧抱吧

被窝出来还有点冷呢

都来抱抱吧 

以下是引用 第22982楼 fhf8071(成成妈) 的话:
什么都聊,大敏想聊秘密话题...

哪有啊,只不过你们聊起我就加入 

以下是引用 第22980楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第22952楼 ✿咪咪^^ 的话:人的欲望是很贪婪的。 有再多的钱也感觉不够。 我想在夏威夷也买套房子, 但是想着还要生好多孩子就不敢买了。 ... 也是呀,有了这样就想那样。我估计你也能买的,买了再过两年又赚回来了。没关系 ...

大咪,我觉得色妞说的对

你买了

过2年你就挣回来了

以下是引用 第22955楼 亚色妞妞 的话:
AA会变老的吗?哗,我不知道啊。 ...

大错了。

不会老的,

打错字了。

意思是我最近老了。

以下是引用 第22959楼 亚色妞妞 的话:
问我啊 最多三次。然后老了没用的黑土哥会直喊累 ...

我最多是9次 

以下是引用 第22985楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我是不想生了 因为有压力了...

我有时想生,有时不想生

有时想再生个女儿,有时想再生个儿子

反正我无比善变 

34247 篇,显示:22981 - 22995篇 
社区导航