论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:467w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第22925楼 梦昕☆润润 的话:
大咪,你公婆还让你生呀! ...

通常都是公婆或者自己爸妈叫生的啊

我妈就整天在说叫我生 

以下是引用 第22912楼 亚色妞妞 的话:
可能你们的花费是我无法想象的。 在我想象中 ,你们养四个都有余咧...

人的欲望是很贪婪的。

有再多的钱也感觉不够。

我想在夏威夷也买套房子,

但是想着还要生好多孩子就不敢买了。 

我家的网速跟乌龟一样

本来进被窝看电视了

色妞说你在,我就来了

渲妈,我弟弟也和我抢电脑,我都抢不过他

以下是引用 第22928楼 ✿咪咪^^ 的话:
我怕最近老了。 2天连着不行。 ...

AA会变老的吗?哗,我不知道啊。 

以下是引用 第22917楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
咋没有人理我下呢...

我理你 

以下是引用 第22942楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第22911楼 ✿渲渲妈 的话:我感觉有了渲以后我就有点性冷谈了 ... 为什么呀 要提起精神,重拾旧日光辉才行啊渲妈。 ...

嗯。就是就是

有时候觉得好对不起孩子她爸 

以下是引用 第22918楼 ✿麽麽↘茶 的话:
闪一阵...

好的 

以下是引用 第22929楼 ✿咪咪^^ 的话:
你们最多一天A过几次...

问我啊

最多三次。然后老了没用的黑土哥会直喊累 

以下是引用 第22845楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第22804楼 ✿咪咪^^ 的话:我在群聊跟不上。 可能我还没有习惯。 所以我都不敢开QQ。... 和大郑一样。Q群几个人聊是好快的。但我喜欢,比较快 这里我反而跟不上 ...

Q群我也跟不上,太快了》。 

以下是引用 第22950楼 ✿渲渲妈 的话:
我有一次最厉害 你们猜都猜不到 ...

快说说

看看你有多厉害!

以下是引用 第22949楼 梦昕☆润润 的话:
以下是引用 第22942楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第22911楼 ✿渲渲妈 的话:我感觉有了渲以后我就有点性冷谈了 ... 为什么呀 要提起精神,重拾旧日光辉才行啊渲妈。 ... 渲妈和我一样 我LG不说 我 都没有感觉 有时候我都不同意 因为我不想...

就是就是

我老公经常被我拒绝。。。 

以下是引用 第22925楼 梦昕☆润润 的话:
大咪,你公婆还让你生呀! ...

嗯哪。

天天说我生的孩子可爱。

叫我再生一个呢。 

以下是引用 第22938楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我可怜了我 ...

难道你一天好多次? 

以下是引用 第22939楼 fhf8071(成成妈) 的话:
你不是一直要2宝吗,怕什么?...

最好做足准备再要啦 

34247 篇,显示:22951 - 22965篇 
社区导航