论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:467w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第22873楼 ✿渲渲妈 的话:
我脾气才坏呢 谁能救我。。。 ...

应该我最坏。

我喜欢对亲人发脾气。 

以下是引用 第22875楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22851楼 ✿麽麽↘茶 的话:你那么有钱,我完你都还没完... 那天晚上我想了想还是很有压力的。 如果再生一个得话要花好多钱。 所以争取下一个能生男宝就好了。 这样公婆也就不会叫我再生了。 ...

一定会实现的

以下是引用 第22874楼 ✿麽麽↘茶 的话:
他们说这样的女人比较性福...

我怕到再老一些,老公满足不了就惨了 

以下是引用 第22905楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第22873楼 ✿渲渲妈 的话:我脾气才坏呢 谁能救我。。。... 个个都说自己脾气坏 我来说句公道话:我们的脾气都很好 ...

真的。我感觉自己都受不了自己

太佩服我的家人了 

以下是引用 第22882楼 ✿渲渲妈 的话:
茶茶。我们联合开服装店 ...

这个主意不错哦。 

以下是引用 第22908楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第22874楼 ✿麽麽↘茶 的话:他们说这样的女人比较性福... 我怕到再老一些,老公满足不了就惨了 ...

我感觉有了渲以后我就有点性冷谈了 

以下是引用 第22875楼 ✿咪咪^^ 的话:
那天晚上我想了想还是很有压力的。 如果再生一个得话要花好多钱。 所以争取下一个能生男宝就好了。 这样公婆也就不会叫我再生了。 ...

可能你们的花费是我无法想象的。

在我想象中 ,你们养四个都有余咧

以下是引用 第22888楼 亚色妞妞 的话:
我妈说大咪老公看起来DUN厚 一时起不想来这字五笔怎么打 ...

他还整天喊叫他是师奶杀手呢。

因为我妈妈喜欢他。 

以下是引用 第22889楼 ✿渲渲妈 的话:
你们不怕我偷听啊 ...

不怕不怕。 

以下是引用 第22773楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22758楼 fhf8071(成成妈) 的话:明天我等着,我5点下班。到家5点20。5点20分01秒就开电脑看... 春节放几天假? ...

10天。看上去挺多的。其实过过一会就过去了。我的愿望是:一个礼拜上两天休五天!!呵呵

以下是引用 第22892楼 亚色妞妞 的话:
哈哈……你家的客人还在啊?...

还在呢。

明天我发全家福给你们看 

咋没有人理我下呢

闪一阵

以下是引用 第22910楼 ✿咪咪^^ 的话:
... 这个主意不错哦。 ...

以下是引用 第22894楼 亚色妞妞 的话:
女儿通常长大些更缠爸爸 我觉得通常男人是比较宠女儿的。异性相吸。 ...

恩恩。

我老公说他只要女儿就可以了。

如果生儿子,让我处理儿子。

他负责女儿 

34247 篇,显示:22906 - 22920篇 
社区导航