论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

你家保姆50岁了还有性生活,真是强悍啊

头一次看得这么认真仔细的,,,JJ真是不容易啊...,看得我都快哭了. 可是我忍住了,想化悲痛为力量来给你多打点气,多点祝福

希望上天眷念你,早日成功...

也希望各位JM能梦想成真...

侠侠,你好坚强,吃了这么多苦,太让我感动了!别灰心,别泄气!有这么多的姐妹支持你鼓励你,做你的坚强后盾,宝宝一定不会再让妈妈受苦的!随时关注你,祝你生个胖胖的虎宝宝!

以下是引用 第615楼 jawlove 的话:
侠侠好坚强!祝福你早日有个可爱的宝宝。我也会努力的,我是SLG通而不畅现在喝中药治疗!我们一起加油!!...

亲爱的,要是你有效果,一定告诉我啊,我也试试看。试管这事情毕竟好难成功的。

你是两个都堵了吗? 

以下是引用 第616楼 小雪粒 的话:
你家保姆50岁了还有性生活,真是强悍啊...

一般的人60岁都会有性生活的,只不过女性生育能力不行了。不过她能一次就中,也真是身体好那。 

谢谢贝儿的宝和迪迪的妈,我一开始绝望泄气的时候,就来网上和姐妹们诉说,没有姐妹的支持真是不知怎么办了

侠侠,新的一年就要来了,来看看你,给你打打气。

你下次到什么时候做呢?我今天去看了中医,没什么大问题,还是只说有点宫寒,医生就给我开了点调理的中药,促排卵和补内膜的,还有一些暖宫的和保胎的中成药,由于晚上和老公去吃饭回家晚,现在才煎呢。

既然50岁的保姆阿姨都会怀孕,我想我们机会还是很大的,加油吧,亲爱的姐妹,希望2010年,我们都能如愿以偿地做妈妈!

新的一年 新的希望!祝愿坛里准备要宝宝的姐妹们 2010年 早日好孕!

h0911  侠侠 虽然未曾谋面 却是总是关注你们  为你们祈祷! 属于你们的淘气宝宝很快就会向你们报道的!

以下是引用 第622楼 h0911 的话:
侠侠,新的一年就要来了,来看看你,给你打打气。 你下次到什么时候做呢?我今天去看了中医,没什么大问题,还是只说有点宫寒,医生就给我开了点调理的中药,促排卵和补内膜的,还有一些暖宫的和保胎的中成药,由于晚上和老公去吃饭回家晚,现在才煎呢。 既然50岁的保姆阿姨都会怀孕,我想我们机会还是很大的,加油吧,亲爱的姐妹,希望2010年,我们都能如愿以偿地做妈妈!...

h0911,看到你的消息,真好!一直挺为你担心的,没了你的小楼,所以经常在这等你消息。我们已经历了那么多,还能有什么不能战胜的那?只是,剩下的内心的煎熬是在所难免了。

有时生活就是喜剧效果,让人哭笑不得的。

不过新的一年来了,暂新的希望等着我们,相信也是收获的一年。

以下是引用 第623楼 truedream 的话:
新的一年 新的希望!祝愿坛里准备要宝宝的姐妹们 2010年 早日好孕! h0911 侠侠 虽然未曾谋面 却是总是关注你们 为你们祈祷! 属于你们的淘气宝宝很快就会向你们报道的!...

等着你的胖宝宝照片!为你开心!祝福!

看到了你的曲折经历 我坐着电脑前就哭了起来哭泣做女人真好难 真的可以理解你的心情我才备孕第2个月我都感觉快撑不住了。楼主祝你早日好孕...

谢谢楼上的姐妹,祝你早日好孕。

侠侠,有付出就会有收获的!

昨天我收到一个妹妹的信息 也是在北医三院认识的,她是输卵管不通 而且子宫畸瘤很多 做过手术,不能再做了,当时定方案时专家甚至说叫她放弃,她坚持着 她是外地的 每次来了都在北医三院附近的合租房里住,真的挺辛苦的!虽然第一次的新鲜移植没有成功,第二次移植成功了! 现在怀孕3个多月了!真为她高兴!

加油!只要每天开开心心的!宝宝一定会来的!

侠侠,我来看看你,月经还没来吗?

这几天我心情好多了,又有了继续下去的力量

中药好苦啊,再苦都得坚持喝下去

明天我要去中医院复诊了,看看情况怎么样,估计还得再拿药的

我的周期是30-32天,如果正常的话,也要到10号才来的

等来了月经后,我就去医院检查,看一下中药的效果

如果情况好就移植,不好就等等

我们一起开开心心地过个新年

然后一起迎接我们的宝宝,OK?我们一定会成功的,加油!

1918 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航