论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1350w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

BB妈看到你拿个萍果和二宝比,我就想起自己一直闲自己的脸大,每次给奶奶讲,她都会说你这么大个人了,脸要和萍果似的那么大多难看啊

我现在还是母乳,妮妮9个月了,一直想段奶呢,让你说的就是怕涨的痛,不知道怎么断

一直在关注BB妈的帖子,每次都有收获 。看到你两个可爱的儿子,好羡慕哦~希望也能生个男宝!

产后女性网 www.26lady.com

关注产后女性健康 打造健康靓丽妈咪!

好几天没来逛了~~

大方郑,欠我的几块美金要还我了没啊?

此帖子已经被小D于2009年12月28日 11:00:07编辑过。

哈哈

看看他们俩兄弟,真是好玩`!!!很温馨!!!

大郑,大宝会不会以为二宝是公仔娃娃想玩啊

喂,你生完几天就回复得这么好,什么好事都让你碰上啊

真是羡慕~~~!!!

才7天恢复得这么好啊
以下是引用 第51962楼 小D 的话:
哈哈 看看他们俩兄弟,真是好玩`!!!很温馨!!! 大郑,大宝会不会以为二宝是公仔娃娃想玩啊 喂,你生完几天就回复得这么好,什么好事都让你碰上啊 真是羡慕~~~!!!...

所以猪D要学陈慧琳一样,生不生都 一样.

美给大郑看 

以下是引用 第51958楼 hanting95 的话:
BB妈看到你拿个萍果和二宝比,我就想起自己一直闲自己的脸大,每次给奶奶讲,她都会说你这么大个人了,脸要和萍果似的那么大多难看啊 我现在还是母乳,妮妮9个月了,一直想段奶呢,让你说的就是怕涨的痛,不知道怎么断...

喝山楂荞麦水吧,或者去医院咨询一下,能不能吃些退奶药? 

你多少天啊?什么时候出月?

大宝对二宝好不咧?照些大宝与二宝一起的相片发嘛

今天我跑了三个地方想找个好点的照全家福

第一间是我大姐帮找的,打了好低折.挺不错

不过我说嫌它不包大人的服装与化妆,是个摄影室来的,

我跑去我当时拍婚纱照的店里看,他妈的,又贵态度又差

第三间离我妈家近一点, 可技术不好

总共花费了我37块车费

我还头晕脚软

以下是引用 第51959楼 huhudebaobao 的话:
一直在关注BB妈的帖子,每次都有收获 。看到你两个可爱的儿子,好羡慕哦~希望也能生个男宝!...

谢谢亲的关注。。也祝你如愿 

以下是引用 第51961楼 小D 的话:
好几天没来逛了~~ 大方郑,欠我的几块美金要还我了没啊? 此帖子已经被小D于2009年12月28日 11

以下是引用 第51962楼 小D 的话:
哈哈 看看他们俩兄弟,真是好玩`!!!很温馨!!! 大郑,大宝会不会以为二宝是公仔娃娃想玩啊 喂,你生完几天就回复得这么好,什么好事都让你碰上啊 真是羡慕~~~!!!...

哈哈。。我也在想,大宝会不会当2宝是公仔玩具呢? 

恭喜BB妈。。。

以下是引用 第51964楼 亚色妞妞 的话:
所以猪D要学陈慧琳一样,生不生都 一样. 美给大郑看 ...

她都不敢露肚子照呢。。 

以下是引用 第51966楼 亚色妞妞 的话:
你多少天啊?什么时候出月? 大宝对二宝好不咧?照些大宝与二宝一起的相片发嘛 今天我跑了三个地方想找个好点的照全家福 第一间是我大姐帮找的,打了好低折.挺不错 不过我说嫌它不包大人的服装与化妆,是个摄影室来的, 我跑去我当时拍婚纱照的店里看,他妈的,又贵态度又差 第三间离我妈家近一点, 可技术不好 总共花费了我37块车费 我还头晕脚软...

今天是第10天,1月18日才出月子呢。。这臭小子昨晚拍了一下弟弟的脸,都5识就力。。

你可以找工作室拍亲子写真,包化妆的。服装可以自己搭配。我一点也不喜欢影楼的风格。你可以去买两套亲子装。

59054 篇,显示:52036 - 52050篇 
社区导航