论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:116w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

来晚了啦`````55

哈哈....渲这么可爱啊````

嘻..真好玩````

哇...中奖啦```

真不错...

的确``有没有赶紧去买下彩票??

恩恩...渲外婆说得对```

其实确实不用这么的...

那些都是冲着钱来着``可不是冲着孩子的健康...

咱们没病没痛的孩子只要食补就好了

我正奇怪是谁拍的PP呢..

原来是渲外婆呀```

真厉害哦...

拍得不错的说```

你太过担心了..一般宝宝是不会怎么样的啦```

会不会是天气太干燥的原因?

要多给渲擦点护肤的``

啊...怎么还会过敏?

有没有好些啊??

什么纸尿裤都穿过了吗?会都过敏吗??

怎么会这样```要不多给渲的小PP擦点什么有用吗?

有没有问下医生 ??

哇..渲爸好厉害哦!!!

会烧这么多菜啊...看起来很好吃的样子哦```

真好...

渲妈有口福了...

以下是引用 第10690楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第10658楼 ✿歆琪妈妈 的话:来抢沙发咯。、。 ... 你来晚了...

是啊 不早点通知我。。。

我发现最近你都很少来了...

要更少来那我不遇不上你了吗?

以下是引用 第10701楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第10663楼 ✿歆琪妈妈 的话:55555 雪儿妈妈 我的专做沙发 被你抢了。。 ... 你们都瘦。一人一半 ...

嘿嘿  不知道雪儿妈妈同意不

以下是引用 第10710楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第10671楼 ✿歆琪妈妈 的话:很潮流时尚的一家哦。。 渲妈帽子很潮哈。。 ... 我明明没有带帽子啊。。。 ...

我是说渲的帽子啊。。。。

虽然我多加了一字“妈”字。。

以下是引用 第10712楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第10676楼 ✿歆琪妈妈 的话:运气不错啊。。。 好中奖了。。 ... 要是是五百万就好了。。。 ...

你为什么那 天不去买彩票。。

真是的。。

以下是引用 第10713楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第10678楼 ✿歆琪妈妈 的话:渲这张很漂亮呢。。 站的很直哦。。 ... 告诉你个好消息哦 就我写完日记的时候 就刚刚。她坐着可以不护东西自己站起来哦 ...

哈哈   值得高兴的事情啊。。

渲马上 会走路咯。。

以下是引用 第10715楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第10681楼 ✿歆琪妈妈 的话:渲爸真不错,,。 炒的一手好菜。。 ... 可惜他今年好忙 很少吃到他烧的菜 ...

真是让人吝惜的渲爸,,

好辛苦哦。。

11226 篇,显示:10756 - 10770篇 
社区导航