论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

渲妈,我家嘉嘉都14个月了,也才16斤

那时候刚带回来都吓死了

才14斤呢,而且好小好小的

然后身高也才74呢

鑫都高她一个头了

渲妈,真是幸福的一家,渲的围巾很漂亮,渲是有点偏小了,我家宝宝快6个月了也是16斤,渲要加油哦。渲妈也是,凡事要以宝宝为重,别忽略了宝宝

大家都隐退了,

反正有时间我们可以Q联系

看完了,只是没看全PP,网好慢
少了渲妈,就觉得缺少点什么。渲妈这么热心,给这里带来不少温暖。
以下是引用 第10741楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
渲妈,我家嘉嘉都14个月了,也才16斤 那时候刚带回来都吓死了 才14斤呢,而且好小好小的 然后身高也才74呢 鑫都高她一个头了...

真的

那比渲还轻了

管他呢。只要身体正常就好了 

以下是引用 第10742楼 萱可可2009 的话:
渲妈,真是幸福的一家,渲的围巾很漂亮,渲是有点偏小了,我家宝宝快6个月了也是16斤,渲要加油哦。渲妈也是,凡事要以宝宝为重,别忽略了宝宝...

嗯。嗯

谢谢美眉来看我

要常来哦 

以下是引用 第10743楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
大家都隐退了, 反正有时间我们可以Q联系...

就是就是

我只要一开电脑QQ就隐身的

如果在位置上的话基本上就会上线的 

以下是引用 第10744楼 恬猪猪~ 的话:
看完了,只是没看全PP,网好慢...

猪猪

你没有看到PP吗?

是不是太卡了

等网络好点在来 

以下是引用 第10745楼 恬猪猪~ 的话:
少了渲妈,就觉得缺少点什么。渲妈这么热心,给这里带来不少温暖。...

猪猪。你过奖了

你说的我都快上天了。。。 

渲妈 我要去睡觉了哦。。。

测微量元素哪有那么简单。是抽血一大筒才验得到。。

那些都是推荐产品的故意说缺这缺那。还是去医院测比较有保证。

是呀,多陪陪孩子才是重要!

你家渲我觉得可以适当补些钙和鱼肝油,其它都不需要的.

我家源一直和吃钙和鱼肝油还有DHA,其它都没有在吃了,辅食做好点就可以了!

偶想你了咱办,

宝贝好可爱哦

11226 篇,显示:10741 - 10755篇 
社区导航