论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:106w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第10695楼 佳琪妈咪 的话:
我来晚了 ...

不晚不晚 

以下是引用 第10696楼 佳琪妈咪 的话:
好幸福的一家人哦 幸福的背影呢 下次一定要晒正面的全家福PP哦 ...

佳琪妈。已经晒过的哦

估计你没有看到 

以下是引用 第10697楼 ✿晓诺。 的话:
都是因为去吃饭 沙发没了...

我还没有吃饭呢 

以下是引用 第10698楼 ✿晓诺。 的话:
很漂亮的头发哦...

就是一头稻草

好干。还老掉 

以下是引用 第10699楼 佳琪妈咪 的话:
喜欢这张 肉肉的好可爱 YY和帽子都漂亮 渲看起来也不瘦啊 ...

嗯。看起来一点也不瘦

但是体重好轻的 

以下是引用 第10700楼 佳琪妈咪 的话:
有时间我也带琪宝去查下微量元素 看看她缺什么 琪宝才瘦呢 都3岁了 还不到30斤呢 有空就QQ上聊了 还是要以宝贝为主呢 ...

嗯。嗯

不过女宝宝太胖了也不好 

以下是引用 第10704楼 佳琪妈咪 的话:
渲爸手艺不错哦 做了这么多菜 好好老公...

以下是引用 第10718楼 ✿晓诺。 的话:
渲妈这个帽子我好喜欢哦 ...

可惜你头大了带不上。。。 

以下是引用 第10720楼 ✿晓诺。 的话:
渲宝贝怎么微量元素检查结果这样啊 有没有可能骗人的啊...

不知道呢

等我医院检测的结果出来了就知道了 

以下是引用 第10722楼 ✿晓诺。 的话:
我觉得照顾宝贝重要 我最近也不会怎么来了 ...

嗯。嗯。还是以宝宝为重 

以下是引用 第10724楼 ✿晓诺。 的话:
再顶下吧 我最近要练习自己带宝贝了 否则回家压力很大...

你要回家吗?

什么时候回去啊 

渲妈,我先来说你家吃的

我喜欢吃那个豆干呢,贼喜欢的

但不会做,呵呵

我刚来,先占好位置在看帖
以下是引用 第10737楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
渲妈,我先来说你家吃的 我喜欢吃那个豆干呢,贼喜欢的 但不会做,呵呵...

来我家哇

我老公做给你吃

其实那个豆干我不会做

但是我会说

特别简单的

因为和榨菜一起炒。榨菜比较咸

所以不用放盐了。多放点油一起炒菜

以下是引用 第10738楼 恬猪猪~ 的话:
我刚来,先占好位置在看帖...

哈哈。猪猪。吃饭了没有 

11226 篇,显示:10726 - 10740篇 
社区导航