论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第10756楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
来晚了啦`````55...

泥鳅。。。 

以下是引用 第10757楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
哈哈....渲这么可爱啊```` 嘻..真好玩````...

以下是引用 第10758楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
哇...中奖啦``` 真不错... 的确``有没有赶紧去买下彩票??...

我就是忘记买了。。。 

以下是引用 第10759楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
恩恩...渲外婆说得对``` 其实确实不用这么的... 那些都是冲着钱来着``可不是冲着孩子的健康... 咱们没病没痛的孩子只要食补就好了...

就是就是。。。 

以下是引用 第10760楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
我正奇怪是谁拍的PP呢.. 原来是渲外婆呀``` 真厉害哦... 拍得不错的说```...

哈哈。还不错的哇 

以下是引用 第10761楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
你太过担心了..一般宝宝是不会怎么样的啦``` 会不会是天气太干燥的原因? 要多给渲擦点护肤的``...

不知道呢

我也觉得是天气干燥

但是医生说的皮炎呢 

以下是引用 第10762楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
啊...怎么还会过敏? 有没有好些啊?? 什么纸尿裤都穿过了吗?会都过敏吗?? 怎么会这样```要不多给渲的小PP擦点什么有用吗? 有没有问下医生 ??...

现在好多了哈 

以下是引用 第10763楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
哇..渲爸好厉害哦!!! 会烧这么多菜啊...看起来很好吃的样子哦``` 真好... 渲妈有口福了... ...

改天来我家吃哈 

以下是引用 第10765楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
我发现最近你都很少来了... 要更少来那我不遇不上你了吗?...

嗯。来的好少呢 

以下是引用 第10769楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第10713楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第10678楼 ✿歆琪妈妈 的话:渲这张很漂亮呢。。 站的很直哦。。 ... 告诉你个好消息哦 就我写完日记的时候 就刚刚。她坐着可以不护东西自己站起来哦 ... 哈哈 值得高兴的事情啊。。 渲马上 会走路咯。。 ...

现在穿太厚了。估计没那么快 

前面那一页不能引用

就不一一回复了

以下是引用 第10786楼 ✿晓诺。 的话:
收拾东西 准备回家了 有点难过...

小诺。你回家了吗? 

以下是引用 第10787楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
我来喽。。。...

贝儿妈。。。 

以下是引用 第10789楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
渲妈运气的确不错。。。还会中奖 我从来没有中奖的福份。。。当然小奖更不会有我...

我也好难得中一次的 

琪琪妈。你好可爱哦

给我顶了那么多

11226 篇,显示:10816 - 10830篇 
社区导航