论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第10865楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第10857楼 熹熹BB 的话:女人梦见蛇是怀了儿子哦 ... 我妈也这样说 NND。千万不要 ...

我没有乱说吧 

以下是引用 第10875楼 熹熹BB 的话:
出来...

来了。。。 

你终于舍得更新了哇

以下是引用 第10870楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第10862楼 ✿麽麽↘茶 的话:你那衣服好看,不过太成熟不适合那么年轻的你 我隔壁有个40来岁的阿姨经常穿着,和你这件一模一样的 我看她穿着很显年轻很有气质。。。。。 上次我就想和你说了,又怕打击琪妈 但现在看到你穿,忍不住啦。。。。。。... NND。我居然与40岁的女人穿一模一样的 估计那女人眼光有问题 嘿嘿。我穿也不难看哈 ...

这个衣服本身就很好看,很有气质

你穿总是显的成熟些,因为你实际很年轻啊

以下是引用 第10876楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第10865楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第10857楼 熹熹BB 的话:女人梦见蛇是怀了儿子哦 ... 我妈也这样说 NND。千万不要 ... 我没有乱说吧 ...

可是我怀渲的时候梦见了两次蛇

怎么是渲呢

不相信 

以下是引用 第10872楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第10863楼 ✿麽麽↘茶 的话:✿歆琪妈妈会不会不高兴啊? 你们是我的朋友,我不想敷衍你们... 应该不会的 至少我不会不高兴。我喜欢听实话 ...

以下是引用 第10878楼 熹熹BB 的话:
你终于舍得更新了哇...

你很期待我更新说。。。

才怪 

以下是引用 第10880楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第10876楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第10865楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第10857楼 熹熹BB 的话:女人梦见蛇是怀了儿子哦 ... 我妈也这样说 NND。千万不要 ... 我没有乱说吧 ... 可是我怀渲的时候梦见了两次蛇 怎么是渲呢 不相信 ...

因为你不相信

以下是引用 第10879楼 ✿麽麽↘茶 的话:
估计那女人眼光有问题 嘿嘿。我穿也不难看哈 ... 这...

我穿感觉把那衣服穿变味了。。。

成可爱了不是

以下是引用 第10883楼 ✿麽麽↘茶 的话:
... 因为你不相信...

我真的不相信这些的

来了

以下是引用 第10884楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第10879楼 ✿麽麽↘茶 的话:估计那女人眼光有问题 嘿嘿。我穿也不难看哈 ... 这... 我穿感觉把那衣服穿变味了。。。 成可爱了不是...

自恋,我只看到你的鞋子很可爱

以下是引用 第10880楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第10876楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第10865楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第10857楼 熹熹BB 的话:女人梦见蛇是怀了儿子哦 ... 我妈也这样说 NND。千万不要 ... 我没有乱说吧 ... 可是我怀渲的时候梦见了两次蛇 怎么是渲呢 不相信 ...

那我看YW里好多人生儿子都是梦见蛇呢 

茶茶

你来了啊

以下是引用 第10886楼 熹熹BB 的话:
来了...

什么来了

11226 篇,显示:10876 - 10890篇 
社区导航