论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

也给渲妈拜年

你那衣服好看,不过太成熟不适合那么年轻的你

我隔壁有个40来岁的阿姨经常穿着,和你这件一模一样的

我看她穿着很显年轻很有气质。。。。。

上次我就想和你说了,又怕打击琪妈

但现在看到你穿,忍不住啦。。。。。。

✿歆琪妈妈会不会不高兴啊?

你们是我的朋友,我不想敷衍你们

那个。。。毛毛的靴子我之前也买了一双

确实不是很暖和

可能是太宽松不贴脚的原因吧

所以我把它OUT了

又买了双好点的,这会暖和了。。。

以下是引用 第10857楼 熹熹BB 的话:
女人梦见蛇是怀了儿子哦 ...

我妈也这样说

NND。千万不要 

以下是引用 第10858楼 熹熹BB 的话:
我好像一个世纪没来了哦 真久啊...

你还好意思说

出来。。。 

以下是引用 第10859楼 小恺宝贝 的话:
鞋子挺好看的,新年快乐...

谢谢

新年快乐 

以下是引用 第10860楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
、 我居然今天穿的和你穿的一样...

嗯。这种款式的鞋子今年满大街都是的 

以下是引用 第10861楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
也给渲妈拜年...

谢谢。新年快乐 

以下是引用 第10862楼 ✿麽麽↘茶 的话:
你那衣服好看,不过太成熟不适合那么年轻的你 我隔壁有个40来岁的阿姨经常穿着,和你这件一模一样的 我看她穿着很显年轻很有气质。。。。。 上次我就想和你说了,又怕打击琪妈 但现在看到你穿,忍不住啦。。。。。。...

NND。我居然与40岁的女人穿一模一样的

估计那女人眼光有问题

嘿嘿。我穿也不难看哈 

好可爱的宝贝

以下是引用 第10863楼 ✿麽麽↘茶 的话:
✿歆琪妈妈会不会不高兴啊? 你们是我的朋友,我不想敷衍你们...

应该不会的

至少我不会不高兴。我喜欢听实话 

以下是引用 第10864楼 ✿天使小曦✿ 的话:
那个。。。毛毛的靴子我之前也买了一双 确实不是很暖和 可能是太宽松不贴脚的原因吧 所以我把它OUT了 又买了双好点的,这会暖和了。。。...

我也想去买双暖和的 

以下是引用 第10871楼 fengsiyi 的话:
好可爱的宝贝...

谢谢夸奖。。。 

出来

11226 篇,显示:10861 - 10875篇 
社区导航