论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1363w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第50770楼 我bb妈 的话:
关外估计100来块 ...

我爸在2000年左右在松岗跟我姨夫一起买了地皮,建了六层半,一人出了四十多万,今年卖了才得到50万,只是赚了这么多年的房租,那里的房租很便宜的

以下是引用 第50772楼 ziyumama静 的话:
以下是引用 第50769楼 我bb妈 的话:其实静可以考虑一下开网店 ... 我对开网店不了解,我也想开,我家现在租给人放了好多塑钢门,那时他叫我卖,一副门能赚100元左右,可我想到我女儿还小,老公又不在家...

问我吧,我在开着呢。。。

以下是引用 第50773楼 ziyumama静 的话:
以下是引用 第50770楼 我bb妈 的话:关外估计100来块 ... 我爸在2000年左右在松岗跟我姨夫一起买了地皮,建了六层半,一人出了四十多万,今年卖了才得到50万,只是赚了这么多年的房租,那里的房租很便宜的...

盖了六层,一层一层地卖也不止这个价吧

以下是引用 第50771楼 蚊吱 的话:
原来 得奖系要付出好大代价的。。...

哈哈。够得闲就得。。 

我得闪人了,想睡去了,明早再聊吧。。我可是要去抢那限时袜子的

以下是引用 第50772楼 ziyumama静 的话:
以下是引用 第50769楼 我bb妈 的话:其实静可以考虑一下开网店 ... 我对开网店不了解,我也想开,我家现在租给人放了好多塑钢门,那时他叫我卖,一副门能赚100元左右,可我想到我女儿还小,老公又不在家...

有空就客串一下好了。。我觉得开网店最自由了,有生意来就做,反正拣多拣少都是赚 

以下是引用 第50774楼 蚊吱 的话:
问我吧,我在开着呢。。。...

蚊吱,你的网店开张了,是在卖电脑配件的吗?

以下是引用 第50776楼 我bb妈 的话:
以下是引用 第50771楼 蚊吱 的话:原来 得奖系要付出好大代价的。。... 哈哈。够得闲就得。。 ...

空系有,但无甘噶耐性,我发觉我同色妞都系超无耐性噶人

以下是引用 第50773楼 ziyumama静 的话:
以下是引用 第50770楼 我bb妈 的话:关外估计100来块 ... 我爸在2000年左右在松岗跟我姨夫一起买了地皮,建了六层半,一人出了四十多万,今年卖了才得到50万,只是赚了这么多年的房租,那里的房租很便宜的...

我有个叔叔就在松岗呢,不过跟我家没怎么往来呢,做人太高傲 

以下是引用 第50779楼 ziyumama静 的话:
以下是引用 第50774楼 蚊吱 的话:问我吧,我在开着呢。。。... 蚊吱,你的网店开张了,是在卖电脑配件的吗?...

嗯,,,你打听到喇。。我系液晶显示器O

以下是引用 第50774楼 蚊吱 的话:
问我吧,我在开着呢。。。...

就是啊,有什么网店不懂的问蚊吱最好了 

以下是引用 第50777楼 蚊吱 的话:
我得闪人了,想睡去了,明早再聊吧。。我可是要去抢那限时袜子的...

哈哈。。真够拼命的 

以下是引用 第50781楼 我bb妈 的话:
以下是引用 第50773楼 ziyumama静 的话:以下是引用 第50770楼 我bb妈 的话:关外估计100来块 ... 我爸在2000年左右在松岗跟我姨夫一起买了地皮,建了六层半,一人出了四十多万,今年卖了才得到50万,只是赚了这么多年的房租,那里的房租很便宜的... 我有个叔叔就在松岗呢,不过跟我家没怎么往来呢,做人太高傲 ...

最憎人有钱就巴巴闭甘

以下是引用 第50780楼 蚊吱 的话:
以下是引用 第50776楼 我bb妈 的话:以下是引用 第50771楼 蚊吱 的话:原来 得奖系要付出好大代价的。。... 哈哈。够得闲就得。。 ... 空系有,但无甘噶耐性,我发觉我同色妞都系超无耐性噶人...

哈哈,所以她也一直没抽到奖 

以下是引用 第50775楼 蚊吱 的话:
盖了六层,一层一层地卖也不止这个价吧...

是一整栋卖,我爸早就想卖了,我那个姨夫以前很拖拉的,房租都经常不结清楚的,现在我爸爸在家了,更加没时间去理,所以有人买就给卖了

59054 篇,显示:50851 - 50865篇 
社区导航