论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1363w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第50697楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第50696楼 我是BB妈 的话:找不到红衣服啊 ... 你全家这么多人,再加上娘家的人,都没人有一条啊? ...

是啊。。找不到一个。。去买布吧,我又懒得 

来看BB妈了,BB妈还真的好精力,这里好热闹哦。

我在吃黑森林蛋糕

奶油好讨厌

以下是引用 第50699楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
来看BB妈了,BB妈还真的好精力,这里好热闹哦。...

哈哈。。。我跟没事人一样 

以下是引用 第50700楼 亚色妞妞 的话:
我在吃黑森林蛋糕...

没我份吗? 

以下是引用 第50701楼 亚色妞妞 的话:
奶油好讨厌...

那你还吃,本身就够肥了 

以下是引用 第50689楼 我是BB妈 的话:
你再怎么大,还是没我大。。 ...

脸吗? 回复

偶也喜欢奶油。。。但是偶不怕胖,因为偶已经很胖。。。

以下是引用 第50705楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第50689楼 我是BB妈 的话:你再怎么大,还是没我大。。 ... 脸吗? ...

是的,面子比你大 

以下是引用 第50706楼 我就叫果果 的话:
偶也喜欢奶油。。。但是偶不怕胖,因为偶已经很胖。。。...

以下是引用 第50704楼 我是BB妈 的话:
那你还吃,本身就够肥了 ...

我的经血流得这么多,补得再多也不会肥 回复

以下是引用 第50709楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第50704楼 我是BB妈 的话:那你还吃,本身就够肥了 ... 我的经血流得这么多,补得再多也不会肥 ...

以下是引用 第50701楼 亚色妞妞 的话:
奶油好讨厌...

海藻我更讨厌

还有14天就可以见到二宝了耶...

59054 篇,显示:50776 - 50790篇 
社区导航