论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1363w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

背影一点也看不出来怀孕了

好干净的肚肚呀!

以下是引用 第50665楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第50651楼 我是BB妈 的话:我用美人计救你... 要是这招有用我也能自救 哈哈 ...

以下是引用 第50666楼 梦昕☆润润 的话:
好快呀! 2宝就要出生了...

是呀 回复

以下是引用 第50667楼 ✿麽麽↘茶 的话:
476了,加把劲...

谢谢亲爱的茶 回复

以下是引用 第50668楼 梦昕☆润润 的话:
背影一点也看不出来怀孕了 好干净的肚肚呀!...

我的大牛靴穿着好笨重

我买得太大了

我准备发我给小妞买的小靴算了

以下是引用 第50673楼 亚色妞妞 的话:
我的大牛靴穿着好笨重 我买得太大了 我准备发我给小妞买的小靴算了...

晕死。。那你把你的靴子送给我吧,我的脚够大

以下是引用 第50674楼 我是BB妈 的话:
晕死。。那你把你的靴子送给我吧,我的脚够大...

没门儿

再大我也要穿,花了五十七块大元买的 

我给小妞买的靴,其它鞋她穿着总是掉出来我就买个高高的

以下是引用 第50675楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第50674楼 我是BB妈 的话:晕死。。那你把你的靴子送给我吧,我的脚够大... 没门儿 再大我也要穿,花了五十七块大元买的 ...

以下是引用 第50676楼 亚色妞妞 的话:
我给小妞买的靴,其它鞋她穿着总是掉出来我就买个高高的...

好鬼讨厌有喜羊羊标志的鞋 

以下是引用 第50677楼 我是BB妈 的话:
就知道你无甘大方 ...

我几孤寒都比你大方一点 

以下是引用 第50679楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第50677楼 我是BB妈 的话:就知道你无甘大方 ... 我几孤寒都比你大方一点 ...

你算啦。。同我斗大方 

以下是引用 第50678楼 我是BB妈 的话:
好鬼讨厌有喜羊羊标志的鞋 ...

其实我都不喜欢这个标志,我中意简单型的。

但我睇左甘多间,要是靴,还有绑带的,只有这对。我都无计。反正巨未到嫁的时候,求其得了 

以下是引用 第50681楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第50678楼 我是BB妈 的话:好鬼讨厌有喜羊羊标志的鞋 ... 其实我都不喜欢这个标志,我中意简单型的。 但我睇左甘多间,要是靴,还有绑带的,只有这对。我都无计。反正巨未到嫁的时候,求其得了 ...

无D眼光 

59054 篇,显示:50746 - 50760篇 
社区导航