论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1363w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第50680楼 我是BB妈 的话:
你算啦。。同我斗大方...

肯定吾会输啦 

以下是引用 第50683楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第50680楼 我是BB妈 的话:你算啦。。同我斗大方... 肯定吾会输啦 ...

我实赢硬你 

以下是引用 第50682楼 我是BB妈 的话:
无D眼光 ...

眼光比你好 

以下是引用 第50685楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第50682楼 我是BB妈 的话:无D眼光 ... 眼光比你好 ...

事实胜 于雄辩

以下是引用 第50669楼 我是BB妈 的话:
你威力不够我大。。 ...

我现在也越来越有威力了 

讨厌

以下是引用 第50687楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第50669楼 我是BB妈 的话:你威力不够我大。。 ... 我现在也越来越有威力了 ...

你再怎么大,还是没我大。。 

以下是引用 第50688楼 亚色妞妞 的话:
讨厌...

讨你喜欢,百看不厌 

以下是引用 第50689楼 我是BB妈 的话:
你再怎么大,还是没我大。。 ...

没你的头大是不 

以下是引用 第50691楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第50689楼 我是BB妈 的话:你再怎么大,还是没我大。。 ... 没你的头大是不 ...

头大,脑子好使 

以下是引用 第50690楼 我是BB妈 的话:
讨你喜欢,百看不厌 ...

颠倒黑白 

以下是引用 第50693楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第50690楼 我是BB妈 的话:讨你喜欢,百看不厌 ... 颠倒黑白 ...

我是实话实说 

你做什么圣老人未

以下是引用 第50695楼 亚色妞妞 的话:
你做什么圣老人未...

找不到红衣服啊 

以下是引用 第50696楼 我是BB妈 的话:
找不到红衣服啊 ...

你全家这么多人,再加上娘家的人,都没人有一条啊? 

59054 篇,显示:50761 - 50775篇 
社区导航