论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1363w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

不知道是中毒还是怎么了,要把键盘倒过来敲一敲又好了。今天变冷了呢,你们在广州的真好,不冷。。。

以下是引用 第50652楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
关注BB妈!离预产期越来越近了,照顾好自己哦!...

谢谢妍妈的关心啊... 

以下是引用 第50653楼 我就叫果果 的话:
不知道是中毒还是怎么了,要把键盘倒过来敲一敲又好了。今天变冷了呢,你们在广州的真好,不冷。。。...

汗...敲一敲就好,那就不关电脑的事,也跟中毒没关系...

我在深圳,今天也冷了好多啦 

呵呵,总之你们在顶南边的就是舒服,也不用穿那么多衣服,上厕所什么的也没那么麻烦。。。。不知道宝宝生下来要裹多少层才行哦。。。。你有什么迹象没。。。

以下是引用 第50656楼 我就叫果果 的话:
呵呵,总之你们在顶南边的就是舒服,也不用穿那么多衣服,上厕所什么的也没那么麻烦。。。。不知道宝宝生下来要裹多少层才行哦。。。。你有什么迹象没。。。...

你生2宝的时候估计冷多了...

我一点迹象都没啊,感觉跟怀大宝的时候一样,看来也要过预产期才生啦 

是啊,我生的时候是大寒节气,一年最冷的时候呢。。。真希望住在有暖气的地方,空调都没有暖气那么舒服,我生大宝的时候是提前了五天的,但我老觉得这次可能会推迟。。。

以下是引用 第50658楼 我就叫果果 的话:
是啊,我生的时候是大寒节气,一年最冷的时候呢。。。真希望住在有暖气的地方,空调都没有暖气那么舒服,我生大宝的时候是提前了五天的,但我老觉得这次可能会推迟。。。...

哈哈...一般两胎的时间应该都差不多的... 

是吗?我不太清楚,只觉得这个宝胎动晚,显怀晚,反正什么都晚,感觉上会不会出生也晚。。。还有这两天才觉得胎动明显比较频繁,也比上次晚。。。

美妈,我建了一个群,预产期在1月的,你也来吧!大家都想你来哦!

晕,忘了群号,97109688

以下是引用 第50660楼 我就叫果果 的话:
是吗?我不太清楚,只觉得这个宝胎动晚,显怀晚,反正什么都晚,感觉上会不会出生也晚。。。还有这两天才觉得胎动明显比较频繁,也比上次晚。。。...

哈哈,我这次可是胎动比较早哦。。就看我会不会过预产期啦 

以下是引用 第50661楼 我就叫果果 的话:
美妈,我建了一个群,预产期在1月的,你也来吧!大家都想你来哦!...

好的 

以下是引用 第50651楼 我是BB妈 的话:
我用美人计救你...

要是这招有用我也能自救 哈哈  

好快呀!

2宝就要出生了

476了,加把劲

59054 篇,显示:50731 - 50745篇 
社区导航