论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1363w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第50621楼 七月至秦 的话:
471票...

我发觉这个票数高没什么用呢.. 

以下是引用 第50622楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
BB妈,也帮我送只袜子哦。。http

以下是引用 第50624楼 mandy8002 的话:
亲爱的BB妈,我应该是后天就要去造影检查管子,心里难免有些紧张,天天来你这寻求安慰来啦,当然啦,我首先就是给你投票哦,哈哈... 此帖子已经被mandy8002于2009年12月16日 13

以下是引用 第50625楼 mandy8002 的话:
BB妈,我怀疑自己有抗精子抗体,我刚跟老公同居一年多的日子里AA几乎是天天都有,有时一天几次呢,结婚之后才少AA了,我查过了,A频繁了就会产生抗体之内的,等检查管子时咨询医生再做其它检查,祈求上天保佑!...

那你还是得先做这个检查..要不就先不要造影,先抽血做一下抗精子抗体..小D比较有经验哦,你或者咨询一下她 

以下是引用 第50626楼 陈家妞妞 的话:
好幸福呀,怎么可以生两胎呢?...

去香港生啊 

公婆来了

郁闷,自认倒霉!我同事就说我了,看我这么一冲水,说什么都没了

万能的也没了,她说厕所没脏没事,我第一反应脏死了,一把冲劲

的往水龙头!哎。。昨天我自己拆开研究下没效果,今天开得了机一

会关了,应该没救了,算了。。。

以下是引用 第50643楼 乖乖鱼 的话:
公婆来了...

爽吧? 

以下是引用 第50645楼 香v蕉 的话:
郁闷,自认倒霉!我同事就说我了,看我这么一冲水,说什么都没了 万能的也没了,她说厕所没脏没事,我第一反应脏死了,一把冲劲 的往水龙头!哎。。昨天我自己拆开研究下没效果,今天开得了机一 会关了,应该没救了,算了。。。...

你没吹干开机,肯定没救了 

以下是引用 第50646楼 我是BB妈 的话:
爽吧? ...

爽的我想叫救命 

以下是引用 第50648楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第50646楼 我是BB妈 的话:爽吧? ... 爽的我想叫救命 ...

要不我去救你吧 

以下是引用 第50649楼 我是BB妈 的话:
要不我去救你吧...

怎么救 

以下是引用 第50650楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第50649楼 我是BB妈 的话:要不我去救你吧... 怎么救 ...

我用美人计救你 

关注BB妈!离预产期越来越近了,照顾好自己哦!

59054 篇,显示:50716 - 50730篇 
社区导航