论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:921

大嫂因为妈妈要和哥哥离婚。全家都不劝怎么办?

回帖 发帖
我婆婆是谁的孩子都不带我们自己带。她上班。家里欠一屁股债上班还钱。
这嫂子做人太差了,老人有病带不了孩子又不是不给她带,简直是无理取闹
你妈错在偏心。 你哥哥错在不理解体贴媳妇还打人。站在女方角度你哥哥即可恶又无能。 你嫂子错在不会来事。你说谁错了? 对你嫂子来说离了好。 你们家人不劝和不骂你哥不让你妈明事理。那只能说离了你们这种人家更好。。你母亲哭个什么劲哭给谁看啊,不就是哭给你哥哥看么不就是用眼泪拿你哥。 本身就是不喜欢老大故意整的那么多事。你哥那么听你妈的你妈要真劝没有劝不住的。你妈还是想整治老大媳妇。 你这个姑子吧倒是还行不是一味袒护母亲。 恕我直言你嫂子傻。 没本事。
我觉得既然两个儿子就一碗水端平,就算不是因为你二嫂生的是儿子,你大嫂生的女儿,但是我想你大嫂也会这样想的,二嫂就可以照顾月子带小孩,大嫂生小孩为什么不照顾,也不帮忙带孩子,不要找借口,两个儿子的家庭就是这样的,一碗水端不平,离婚的好吧,再说你大哥也是向着你妈妈这边的
我觉得根在你妈。先有因后有果。 你妈该反省下。 你哥绝对是对你妈言听计从。你妈绝对动小心思了。 你嫂子吧傻。 不会来事
你妈妈和嫂子都有错,我觉得还是劝和吧,你们谁劝都没用,只能让你哥哥劝,好好哄哄她,你嫂子主要还是因为你哥哥打了她不向着她,咱们都是做人儿媳妇多少该理解一下嫂子,给你哥哥做做工作,毕竟离婚了谁的日子都不好过。
有时候我就觉得奇怪了。都是儿子的娃你带一个儿子的却不带宁一个的。要么都带要么都不带。把两家娃都带着两个媳妇都去挣钱不就没事了吧。
俺能体会你大嫂的痛苦,俺家婆婆就是两碗水端不平时人,老公他弟媳还没生,就去照顾,生小孩照顾月子,到现在小孩三岁了还是她在带。到我这里什么多没有,从怀孕到现在一直是自己,你说我这媳妇心里会舒服吗?现在我除非必要去婆婆家,她说她想我崽了叫我带回去给她看,我就呵呵两声~做梦!你想你不会不带他,你想你不会不照顾孙子他妈月子,你想不会孙子他妈三十岁生日的没一个电话……
还有给老二看三年不病,伺候一个月子病。有点,,,,, 你这个姑子还是不错的
她不敢离,没遇到厉害婆婆呢,给她惯的
这种男人不要也罢。媳妇不对不应该打好好给媳妇说。偏向自己的妈。明明就是妈偏心引起婆媳矛盾。男人还打老婆不离才怪呢?一点夫妻情份都不顾。把感情都打没了。这个家已经没法再呆了婆婆偏心老公也不向着自己。她已经没法呆了。是我我也离了因为这样已经没办法继续过下去了。
我不支持也不反对,只有当事人清楚发生了什么,作为小姑子最好不要参合进去
我们也是兄弟俩,他弟也是先结婚。我们后结,你没亲身经历是不知道后来结婚的本来就吃亏,我有时候心里也不好受。。兄弟俩就是麻烦
我觉得你大嫂心里怨气已深,还是尽力挽回吧,婆媳之间一个巴掌拍不响
真是清官难断家务事。就算妈妈确实是因为身体不好,在嫂子那里也会被认为是生了女儿或者是因为婆婆偏心才不给看孩子。楼主想想如果你处在你嫂子的位置也很难做的。本来人的性格不同,自己不会说话不会来事偏偏碰上个乖巧会来事的妯娌,妯娌又先自己一步生了儿子。肯定也是各种的抬不起头。所以还是多多理解。婚还是不要离吧。但家有必要分了。
922 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝