论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:921

大嫂因为妈妈要和哥哥离婚。全家都不劝怎么办?

回帖 发帖
这件事你妈妈没错,你哥和你大嫂都有错,这事谁都劝不了,让他俩自己解决去,看你大哥还是孝顺的,如果你大嫂以后还对你妈妈这样 我感觉还是离了好,省的一个人闹得全家鸡犬不宁
[害怕][害怕][害怕]
离就离
一个巴掌拍不响,你妈也不对,同样是儿媳,你妈对你二嫂好,喜欢你二嫂,我不相信你大嫂没感觉,一个女人能做几回月子,才生了一个就不管,管不了可以让她妈一块照顾呀,多少也得管点,说实话换成我们我们心里能开心?我希望我闺女以后不嫁兄弟两个,因为始终会偏心,
[瞌睡][瞌睡]
我婆婆也是不好,太壞了,我現在都想離婚,天天在鬧。
离了也好,劝你哥不要孩子,四个月不好带,打女人的男人不能要,有一次就会有无数次
只是可怜了宝宝
说心里话,你给老二带了,老大不带说不过去。你妈都这样了,你,嫂子就将就一下!俩个儿子就是这样,比较
哎,家务事真说不清楚,我老公两兄弟,婆婆也是照顾嫂子2个月子,一直到现在也在帮他们带孩子,大的7岁,小的3岁,我生大宝来照顾了一天,现在二胎快生了,天天挺个大肚子还要接大宝放学,什么都是自己弄,婆婆从来没有问过,有时候想想也是一肚子火,觉得老人太偏心了,心里也是会委屈的,反正会哭会哄的孩子有奶喝,这是真的,我老公也是从来不说公公婆婆半句的,只是报喜不报忧,但是想想没住一起,眼不见为净,其实我现在也在担心,生了怎么办,月子没人照顾,还要管大的,请个合适的阿姨也难请,
我觉得楼主挺通情达理,你先安抚家里的人,给他们把道理说通了,孩子四个月,你哥哥要还不是你妈妈带,而且以后再婚能有亲妈对的好?况且离了还得娶媳妇,那个媳妇还是有缺点,人无完人嘛,对吧!你大哥应该去给你嫂子道歉,让她有个台阶下,你嫂子应该回来以后给你妈妈道歉,毕竟他是长辈,但是离婚真的是下策
虽说一个巴掌拍不响,老人多少也有错,但也论不到让儿媳来骂,你哥还算有骨气,只是日后别屈着孩子!
生儿子干嘛,我总这么想,跟欠他们的一样
922 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝