论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:921

大嫂因为妈妈要和哥哥离婚。全家都不劝怎么办?

回帖 发帖
估计你大嫂觉得她婆婆偏心吧,如果换作是我,我也不乐意。清官难断家务事。
最主要的是你妈偏心,可能你大嫂看不惯,慢慢心里有了怨气。我老公家也是兄弟两,我老公嫂子就是装可怜,装傻,其实背地里使招。他哥都听他的,我呢,脾气不好,喜欢回婆婆嘴,我老公脾气也不好,但我老公比他哥孝顺多了,我对婆婆也还好,过年我们给公婆买东西,他哥嫂连续两年给红包,公婆肯定不会要钱。结果他们就省了。就那样婆婆还说他大媳妇好。可能你大嫂比较直人也不坏
你嫂子真不懂事
兄弟俩,难免会偏心一点。
婆媳关系本来就难相处
我觉得你嫂子没错,因为做为一个媳妇,有时候只是想被公平对待
离了也好
各说各的理
这是你妈和你嫂子都不对,你妈说了不好想去带孩子,可是后面还是去了你嫂子还挑三拣四滴,其实人都是相互理解和尊重滴,你大嫂至少在你妈妈住院的时候要来看看这病犯了还是因为帮她带孩子,
婆媳关系好的太少了!
还是因为大嫂事多,给500还少,农村普通家庭能挣多少啊,咱们500可能花几天,我妈在家能花一个月,我婆婆给我大嫂看老大,这会看老二,我们也才两周多,三个半月开始我自己带我也没回去骂她呀,一年给我们一千我都不好意思,虽然给嫂子家看有时候心里不舒服可是正常啊,因为嫂子家做生意忙我又没事,一家人我不喜欢闹事
你这个嫂子真不是人 不知道老人身体不好吗 你这样对一个母亲你良心过的去吗 如果这个婆婆换做自己的妈妈你会这样吗 人都说宁拆十座庙不毁一脏婚 可是作为我们看不下这样的事情 如果你哥离婚你妈妈的日子在后面 如果离婚了 别人会认为都是你妈的错她们才离婚的 所以你们好好说说吧
922 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝