论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:921

大嫂因为妈妈要和哥哥离婚。全家都不劝怎么办?

回帖 发帖

我家上头还两个哥哥,二嫂先生的外侄子,妈妈给伺候的月子给孩子带到3岁,今年大嫂也生侄女,然后让我妈妈伺候月子,妈妈因为年纪大了腰间盘,想让嫂子的妈妈来照顾,大嫂就闹起来了,我妈没办法去伺候的月子,月子里怎么做都不对,不是饭菜做的不好,就是孩子带的不对,我妈天天打电话跟我哭,斥候完月子我妈就病了住了一个月院,大嫂一次没来看过妈,后来妈妈去大嫂家看孩子,大嫂让妈妈带,妈妈说身体不好带不了,每个月给钱500,大嫂说不够,闹起来,给我妈骂了,哥哥正好回来听到,给嫂子打了[忧郁]。。然后就闹起来了,娘家也来人要离婚,我哥四绝要离婚,妈妈都哭了好几天了,怎么办[忧郁][忧郁][忧郁]

平时妈妈就喜欢二嫂,不是因为二嫂是儿子,主要二嫂人好,会来事,没事就给我妈打电话,嘘寒问暖,买东西,去了就干活,我妈农村妇女有时候爱唠叨,二嫂从来不对话,就因为这个大嫂也没少和妈妈闹别扭,平时我也说妈妈,都是儿媳妇别差的太多,但是人心都一样,总有个偏向的
离,这种女人要来干嘛
我怎么没碰上这么好的婆婆啊!
婆媳矛盾永远都是两个人的问题,互相不理解,现在婆婆儿媳妇都不好当,婆家永远不把儿媳妇当自己家人,儿媳妇也永远对婆婆挑剔。
都看情况啊,
支持离,要这种女人干嘛,婆婆身子不好还强行要她伺候月子,伺候你就不错了还各种挑,你哥打得对,太欺负你妈了
离就离,妈妈身体不好又不是说好好的不带,再说婆婆本来就没义务带,自己孩子自己带呗
离吧!
离就离啊,别想着孩子没了妈妈很可怜,但是你想过没有,父母婆媳总是吵架,也会影响到孩子的成长,你希望你侄女以后在这样的家庭长大么,没有父亲,你作为姑姑,可以给她多点爱,虽然给不了全部,你尽你能力就好
不知怎么说,苦了孩子
最好还是不要离吧。离婚对谁都不好。
一个巴掌拍不响 两碗水要是端平了 就不会出这么多事 在儿媳妇看来 为什么对二的那么好 又伺候月子有带孩子三年 到我这里就什么都没有 说实在话 500太少 如果给1500-2000 你大嫂绝对没意见 我有个朋友 孩子丈母娘带 婆婆每个月给5000 儿媳妇一点意见都没有 对婆婆那是远接高迎的
看了你这么多回复,我觉得楼主是个通情达理的人,没有偏向你妈妈,并没有把你大嫂说的多难听,而是分析两个人的矛盾。楼主你多大
离。
922 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝