论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:921

大嫂因为妈妈要和哥哥离婚。全家都不劝怎么办?

回帖 发帖
孩子哺乳期是判给妈妈的,我也是兄弟两个,婆婆对两个儿媳妇怎么样心里都是有数的,换位思考一下,你***老二带到三岁,一点也不帮老大带,老大心里肯定有怨言,婆婆不是妈,儿媳妇也一样不是闺女,她不会像你一样去体谅你妈妈,她只会在两个媳妇之间去比较,我婆婆帮弟媳妇带娃带到现在都4周岁了,我娃基本都没让她带过,我感觉我挺大度的,但是大多时候心里也会忍不住委屈在心里钻牛角尖,老公都是为他妈说话,总有忍不住爆发的时候,劝和不劝离,各退一步

首先两个媳妇没有一碗水端平,大嫂嫉恨,有了孩子不能看起码态度摆好,大嫂肯定觉得你家太欺负她,才会这样,起因是你家人不对,大嫂更不对

你妈身体不好该怎么棒她带孩子?真是的这大嫂真自私只考虑自己,我公婆不给带孩子,我们每个月才给公婆几百块生活费,她们都不嫌少。
大家先冷静,等气消了在说,现在离婚太冲动了,你哥打人真不对,让你哥哄哄你嫂子,你哥也要和嫂子说,不管妈妈对不对,都要让着老人,能忍者忍
赶紧让她滚犊子
你们别掺和进去就是了,婚姻是你哥跟你嫂子的。如果他们坚持要离就随他们去吧,再说了你大嫂这么不体谅你父母,以后事还是会挺多。让他们顺其自然吧
你哥哥很给力
我妈也有腰间盘突出,前年做的手术,做的不是太好。妈妈在医院住了两个月因为伤口一直长不好。今年嫂子家有了老二妈妈腰再疼也得伺候月子,,因为嫂子的妈妈也有两个侄女要带。我是去年四月生的老二,我妈当天和我去的,去了以后俩多小时就生了,妈妈当天晚上回来了,可是嫂子生孩子她还得照顾,因为女儿不会生妈妈的气,可是媳妇就不一样了
两个都不对,不要管,看你哥怎么办
我也是嫁了兄弟两个的家庭,老公是老大,家婆也是喜欢妯娌,妯娌三个小孩都是家婆带的,我的是我妈带的,妯娌的小孩都在家,基本上天天都有打电话问侯,而我呢,偶尔打一下,过年回去,小叔子会帮家婆做事,而我老公就自己跑岀去玩,所以说,付出多少就得到多少,自己都没做那么多,能要求别人对自己更好么
呵呵 这就是个很普通的婆媳矛盾,看站在谁的角度看待问题了
你大嫂也不是省油的灯
你哥也是心疼你妈妈,得离,你嫂子在家你妈受罪!
我二胎婆婆照顾我15.天,她说腰痛,就回老家了,我全程自己带,现在也过来了,老人生病了,这个也是没办法呀
两个儿子就是麻烦啊,给谁多点,另一家总会觉得不平衡,还不如不给
922 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝