论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1363w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第50229楼 萢萢餹 的话:
来投票...O(∩_∩)O~ 期待二宝出生.......

谢谢亲爱的 

以下是引用 第50230楼 我就叫果果 的话:
美妈,我来了,等下要出门去签报告,过来跟你打个招呼。昨天去看了你的QQ空间,老公大叹,真是贤妻良母啊,并且斜着眼睛看我。。。。...

并且斜着眼睛看我。。。。...

笑死...

以下是引用 第50231楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第50228楼 小D 的话:鱼,住新家的感觉怎样.... 还可以吧 不太适应 ...

不适应就让我住吧,我到哪都适应的... 

哼,我还不是斜眼看回去!没办法,我从小手就笨,不会做这些针线活什么的,唉。。。。你现在感觉怎么样啊,还有十几天啊。。。

以下是引用 第50236楼 我是BB妈 的话:
不适应就让我住吧,我到哪都适应的... ...

那你来吧

主要是这边没有什么认识的人

楼下很少像我宝这么大带出去玩的

有也是奶奶级的  

以下是引用 第50237楼 我就叫果果 的话:
哼,我还不是斜眼看回去!没办法,我从小手就笨,不会做这些针线活什么的,唉。。。。你现在感觉怎么样啊,还有十几天啊。。。...

我没啥感觉啊,不过我觉得耻骨那里有点痛 

以下是引用 第50238楼 乖乖鱼 的话:
那你来吧 主要是这边没有什么认识的人 楼下很少像我宝这么大带出去玩的 有也是奶奶级的 ...

其实你也是奶奶级了... 

以下是引用 第50240楼 我是BB妈 的话:
其实你也是奶奶级了... ...

那你也是一样的  

以下是引用 第50241楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第50240楼 我是BB妈 的话:其实你也是奶奶级了... ... 那你也是一样的 ...

我更高级,我是太奶奶了... 

以下是引用 第50239楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第50237楼 我就叫果果 的话:哼,我还不是斜眼看回去!没办法,我从小手就笨,不会做这些针线活什么的,唉。。。。你现在感觉怎么样啊,还有十几天啊。。。... 我没啥感觉啊,不过我觉得耻骨那里有点痛 ...

我耻骨早就开始痛了,特别是晚上起床上厕所的时候,要爬过我老公,简直是折磨,后来就让他睡里面了。你现在多久去检查一次?

少女级人马来了

以下是引用 第50243楼 我就叫果果 的话:
我耻骨早就开始痛了,特别是晚上起床上厕所的时候,要爬过我老公,简直是折磨,后来就让他睡里面了。你现在多久去检查一次?...

一个星期检查一次啊...我打算38周再做次B超 

以下是引用 第50244楼 亚色妞妞 的话:
少女级人马来了...

恶心的称号 

以下是引用 第50243楼 我就叫果果 的话:
我耻骨早就开始痛了,特别是晚上起床上厕所的时候,要爬过我老公,简直是折磨,后来就让他睡里面了。你现在多久去检查一次?...

你有二胎啦? 

以下是引用 第50247楼 亚色妞妞 的话:
你有二胎啦? ...

你猪头啊?人家签名那里都写着预产期啦 

59054 篇,显示:50311 - 50325篇 
社区导航