论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1362w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第50289楼 我是BB妈 的话:
我是一星期才更新一次的。要不都不知道更新什么好 ...

估计要是我久了也没什么好写的 

以下是引用 第50294楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第50289楼 我是BB妈 的话:我是一星期才更新一次的。要不都不知道更新什么好 ... 估计要是我久了也没什么好写的 ...

所以天天更新是不可能的了。。 没内容都不知道更新什么好?光写字吧,又没多少个人看

以下是引用 第50295楼 我是BB妈 的话:
所以天天更新是不可能的了。。 没内容都不知道更新什么好?光写字吧,又没多少个人看...

我很少看别人写的碎碎念的 当然图文并茂才有点吸引力

多发点你大宝 对我比较有吸引力 

以下是引用 第50296楼 乖乖鱼 的话:
我很少看别人写的碎碎念的 当然图文并茂才有点吸引力 多发点你大宝 对我比较有吸引力 ...

看多也会审美疲劳。。还是慢慢来,哈哈 

大鱼发了吗

我在淘宝网买的靴到了

好臭啊,不过质量还行

羡慕ING

以下是引用 第50298楼 亚色妞妞 的话:
大鱼发了吗 我在淘宝网买的靴到了 好臭啊,不过质量还行...

发什么 发帖? 真叫我发啊?

你给我顶帖啊?

我本来想在那买一双的 看好的没我的码 

以下是引用 第50300楼 乖乖鱼 的话:
发什么 发帖? 真叫我发啊? 你给我顶帖啊? 我本来想在那买一双的 看好的没我的码 ...

是啊,我给你顶

发吧

我觉得质量可以啊,颜色 也和网上发的一样.不差什么.

以下是引用 第50298楼 亚色妞妞 的话:
大鱼发了吗 我在淘宝网买的靴到了 好臭啊,不过质量还行...

HO,你也爱上淘宝了 

以下是引用 第50299楼 qinna5122 的话:
羡慕ING...

以下是引用 第50300楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第50298楼 亚色妞妞 的话:大鱼发了吗 我在淘宝网买的靴到了 好臭啊,不过质量还行... 发什么 发帖? 真叫我发啊? 你给我顶帖啊? 我本来想在那买一双的 看好的没我的码 ...

鱼也来碎碎念啊 ? 

以下是引用 第50301楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第50300楼 乖乖鱼 的话:发什么 发帖? 真叫我发啊? 你给我顶帖啊? 我本来想在那买一双的 看好的没我的码 ... 是啊,我给你顶 发吧 我觉得质量可以啊,颜色 也和网上发的一样.不差什么....

OH,YEAH,你明天又有内容更新了 

以下是引用 第50302楼 我是BB妈 的话:
HO,你也爱上淘宝了 ...

NO,是我表姐买到,我试穿过,看过才敢买的

要不我也不敢买.那间店的生意真是好到死 

以下是引用 第50304楼 我是BB妈 的话:
鱼也来碎碎念啊 ? ...

我想她陪我念

这样不显得我这么孤独 

今儿投票了!

59054 篇,显示:50371 - 50385篇 
社区导航