论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1362w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

各位姐妹,我要睡觉了,真舍不得你们啊

以下是引用 第50186楼 ✿麽麽↘茶 的话:
还算没白来...

哈哈....还有着数呢 

以下是引用 第50158楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第50155楼 ziyumama静 的话:我也想啊,可是中和不了啊... 你割肉吧,我把你的肉吃了... ...

魔鬼。。。

以下是引用 第50174楼 蚊吱 的话:
以下是引用 第50149楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第50144楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第50141楼 ✿麽麽↘茶 的话:我总是时不时来观察下,看看有没话题我插的上嘴的 可惜每次都失望滴走了... 怎么会呢?其实大家都是聊熟了,就会有很多话题了 ... 是你们熟悉了,而我和你们还有些陌生的 所以说话有所保留,还没到扯谈的程度... 来到大郑这里,你尽管胡扯就KO了。。...

收到,我以后我放大嗓子扯....有事没事就来扯扯

以下是引用 第50187楼 蚊吱 的话:
人怕出名猪怕壮,看来你这猪还挺胆大O...

问题我不是猪啊,所以我都不怕壮 

以下是引用 第50177楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第50172楼 ✿麽麽↘茶 的话:再过1个小时就可以啦... 我发觉我的票数被限制了,,有时候就算投票了,也不显示增加的,郁闷 ...

以下是引用 第50189楼 ziyumama静 的话:
各位姐妹,我要睡觉了,真舍不得你们啊...

好的,那就早点休息吧...你明天又得忙活了 

以下是引用 第50191楼 蚊吱 的话:
以下是引用 第50158楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第50155楼 ziyumama静 的话:我也想啊,可是中和不了啊... 你割肉吧,我把你的肉吃了... ... 魔鬼。。。...

我是善良的魔鬼 

以下是引用 第50182楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第50179楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第50165楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第50164楼 ✿麽麽↘茶 的话:终于又混到个适合我的窝啦... 哈哈,我这窝暖和吧? ... 还没感觉到... 你呆久点,就暖和了 ...

今天好象时间差不多了,我该去洗澡了

以下是引用 第50192楼 ✿麽麽↘茶 的话:
收到,我以后我放大嗓子扯....有事没事就来扯扯...

哈哈...只要你嗓子够大 

以下是引用 第50183楼 ziyumama静 的话:
给么么茶投票了...

以下是引用 第50194楼 ✿麽麽↘茶 的话:
有这样郁闷的事...

不管它了,反正不落后就行了 

以下是引用 第50185楼 蚊吱 的话:
以下是引用 第50157楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第50148楼 蚊吱 的话:以下是引用 第50138楼 ziyumama静 的话:以下是引用 第50135楼 我是BB妈 的话:静总是我们背后默默的支持者 ... 我一般都是看到那些票数很低的才投的,还有是我要比较熟悉的哦 ... 就是就是。。。票数太锋芒的,可免了。。例如某某... 那你们以后的任务就天天投票给我吧 我是排倒数的... 我...

以下是引用 第50197楼 ✿麽麽↘茶 的话:
今天好象时间差不多了,我该去洗澡了...

我也正准备去洗澡呢,老公快回来了,,他今天去做兄弟呢,朋友结婚 

好了...先退隐一下,哈哈

59054 篇,显示:50266 - 50280篇 
社区导航