论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1362w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

我来了

以下是引用 第50206楼 蚊吱 的话:
大郑,我那签名档弄不到PP上去的?就只有网页...

是不是说超过字符? 

以下是引用 第50214楼 亚色妞妞 的话:
我一早来搞相 意家去刷牙洗面先...

哗...超早啊,难得 

离预产期还有半个月,先祝BB妈到时顺利生产,母子平安。

以下是引用 第50215楼 lili_1982 的话:
祝你一切顺利...

谢谢 

以下是引用 第50217楼 chinaappleqiu 的话:
BB妈真是劳动模范,这么晚还在普及产前知识。 准备什么时候去香港待产啊?我现在在犹豫什么时候住院呢,因为是二胎,怕发动的时候再去医院会来不及啊。但是早住院了如果不发动又觉得住院会太无聊了,矛盾中呢~~~...

哈哈..

亲也是在香港生吗? 

以下是引用 第50218楼 香v蕉 的话:
哈一下,投一票就闪人!...

谢谢亲爱的香蕉 

卿卿的我来啦~~

又帮大郑投票了,只投了五次,总共欠我五块美金了.

以下是引用 第50226楼 乖乖鱼 的话:
卿卿的我来啦~~...

鱼,住新家的感觉怎样.

来投票...O(∩_∩)O~

期待二宝出生....

美妈,我来了,等下要出门去签报告,过来跟你打个招呼。昨天去看了你的QQ空间,老公大叹,真是贤妻良母啊,并且斜着眼睛看我。。。。

以下是引用 第50228楼 小D 的话:
鱼,住新家的感觉怎样....

还可以吧  不太适应  

以下是引用 第50226楼 乖乖鱼 的话:
卿卿的我来啦~~...

亲爱的跃跃 

以下是引用 第50227楼 小D 的话:
又帮大郑投票了,只投了五次,总共欠我五块美金了....

猪头D,我说过投票就给钱了吗?

还有两天,你就要去做检查了哦,哈哈,期待期待 

59054 篇,显示:50296 - 50310篇 
社区导航