论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:461

女子复仇何时晚?真实记录自己的坎坷情感之路(已经详细回复每个姐妹的留言)

回帖 发帖
以下是引用 第315楼 ★宝贝多多★ 的话:
到那时候你“复仇”的心思就一点点淡了!为了孩子有个家,找个时...

我会为了宝宝委屈自己一点

但不会委屈一辈子

傻呀,自己幸福最重要

很同情,不知说什么好,祝你一切如愿

抱抱楼主

好好照顾自己 祝福你 希望你老公可以改过 你们一家好好过日子 给孩子一个完整的家 还有 楼主现在一定要看得开 一切为了宝宝 保持好的心情吧尽量

保持好的心情,BB都会健康多点!现在的男人都是这样,也许以后有了小孩会过上好日子。别想太多啦!

等你有了宝宝,你就会觉得还是这个孩子和你最贴心,你的个性有点爱“头脑发热”,你在报复他的时候,同时也把你自己给搭上了,现在又加上这个宝宝,我也不劝你不要这个宝宝,有时在你灰心的时候有个孩子兴许也是你感情的寄托之处,有了宝宝,当妈妈真的很幸福的,我只能祝你好运!

好好怀孕,别想那么多。爱自己,爱宝宝。

l楼主要好好爱惜自己,觉得你说话的口气平静的可怕wawl

最终受伤害的是宝宝啊

以下是引用 第15楼 我是玲儿 的话:
很同情楼主 但是如果以后宝宝失去爸爸 对宝宝的身心也是不健康的啊...

哎  怎么说呢  这样又何必呢?自己也不开心!

恩 恩 恩 你自己选的男人 你也要负责 当你发现他是魔鬼 就该走 跟魔鬼斗只能两败伤!

对于 这样的男人是要复仇,但也不要牺牲自己啊!不值得~~~

感觉你这复仇的意思是你还挺在乎你老公的~~~

只是你老公不好好对你,你觉得心里有怨气,很矛盾~~又想报复他们,,但一方面又想好好的过。为了儿子也想为了自己。。但是你老公那样你又觉得不能在一起。。。已经纠结在一起了。~~

你这样最累了~~~下不了决心。。。。如果能好好公开跟老公谈谈就好了。。。如果他还那样的话,又经常联系前女友,我想你的性格也不可能能跟他过一辈子的~~~决定是痛苦啊~~~

以下是引用 第13楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
从头到尾看完了``` 我想知道你下一步是准备怎么做的?要怎么复仇?...

462 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航