论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1362w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

喂

我换房有希望了

明年开始单位不能再建房了嘛

黑土单位二期福利房还未完工,现在又计划三期福利房了

三千五一平方.一期二期都是没电梯的,三期的有电梯.虽然比一期二期贵这么多,但相比这里的房价还是便宜好多

我们报名了

今年的 年初一 是情人节也``哈哈``看来这个情人节应该没那么热闹的啦`都要分开回自己的家过年`哈哈`花应该也不好卖吧`哈哈`

以下是引用 第49973楼 小玲珑儿 的话:
那也是``````我的老公就说等到时候生BB了`要自己带`不过煮饭搞卫生什么的`就请个保姆来做``现在天天做饭都不知道买什么菜了`哎`...

自己一个带,又要做饭搞卫生,确实挺累的,不过我宝算是比较听话的那种,要是很皮的话一个人都搞不定她了,哪还有时间忙这些,现在我在洗衣服的时候她就在厅里走来走去,找东西玩,给她玩的玩具又不要的

以下是引用 第49980楼 小玲珑儿 的话:
今年的 年初一 是情人节也``哈哈``看来这个情人节应该没那么热闹的啦`都要分开回自己的家过年`哈哈`花应该也不好卖吧`哈哈`...

也不一定的,我的阳历生日可是情人节这一天哦

以下是引用 第49981楼 ziyumama静 的话:
以下是引用 第49973楼 小玲珑儿 的话:那也是``````我的老公就说等到时候生BB了`要自己带`不过煮饭搞卫生什么的`就请个保姆来做``现在天天做饭都不知道买什么菜了`哎`... 自己一个带,又要做饭搞卫生,确实挺累的,不过我宝算是比较听话的那种,要是很皮的话一个人都搞不定她了,哪还有时间忙这些,现在我在洗衣服的时候她就在厅里走来走去,找东西玩,给她玩的玩具又不要的...

小孩子比较喜欢新鲜的玩具`都是贪新鲜的`哈哈` 

以下是引用 第49977楼 小玲珑儿 的话:
嘿嘿``我有一个亲戚就是照错了``她的大宝是女孩`她生2宝的时候去照说是男孩`可是生出来是女孩`哈哈` ...

哈哈..那希望我的也是弄错了,反正月底就揭晓真正结果啦 

以下是引用 第49978楼 ziyumama静 的话:
以下是引用 第49975楼 我是BB妈 的话:唉...所以看你真是辛苦啊,又没人帮忙 ... 我准备1月22号回家过年了,23号我妈搬新屋,我要回去...

那我们不是很长时间又见不到面了? 

厉害,生了两个肚子还这么漂亮!

以下是引用 第49984楼 我是BB妈 的话:
哈哈..那希望我的也是弄错了,反正月底就揭晓真正结果...

人家错,你都不会错

放心啦,你生四个仔也不多 

以下是引用 第49979楼 亚色妞妞 的话:
喂 我换房有希望了 明年开始单位不能再建房了嘛 黑土单位二期福利房还未完工,现在又计划三期福利房了 三千五一平方.一期二期都是没电梯的,三期的有电梯.虽然比一期二期贵这么多,但相比这里的房价还是便宜好多 我们报名了...

赚到了啊,这么便宜 

以下是引用 第49980楼 小玲珑儿 的话:
今年的 年初一 是情人节也``哈哈``看来这个情人节应该没那么热闹的啦`都要分开回自己的家过年`哈哈`花应该也不好卖吧`哈哈`...

哈哈...对呀,今年过年是情人节..好期待啊,, 

以下是引用 第49986楼 小包包 的话:
厉害,生了两个肚子还这么漂亮!...

以下是引用 第49987楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第49984楼 我是BB妈 的话:哈哈..那希望我的也是弄错了,反正月底就揭晓真正结果... 人家错,你都不会错 放心啦,你生四个仔也不多 ...

你个鸟人...就是找骂 

以下是引用 第49988楼 我是BB妈 的话:
赚到了啊,这么便宜 ...

是他们赚到了,我肯买 

以下是引用 第49985楼 我是BB妈 的话:
那我们不是很长时间又见不到面了? ...

我想把我家的电脑带到我妈家,现在在我公公的学校里,学校里买了一部上网本,被我小叔子拿去了,现在要用我家的电脑去换,我昨天跟我老公说了,为什么他弟要用学校的电脑,不会自己去买一部啊,才两千多,反正我到时回去我就要把我家的电脑拿回来,我妈说了,我回去就把主卧房给我睡

59054 篇,显示:50056 - 50070篇 
社区导航