论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:461

女子复仇何时晚?真实记录自己的坎坷情感之路(已经详细回复每个姐妹的留言)

回帖 发帖

其实我觉得你现在根本就不要去想复仇,因为宝宝在肚子里,会感觉到妈妈的情绪,不利于宝宝。看了你所有贴子,为了你自己的幸福,不去复仇又何妨,只要以后自己幸福,大不可以不跟他结婚啊,自己生下孩子。不让婆家的人见就行了啊。

女人要好好爱惜自己啊!如此男人结婚了也不见得可以安稳的在家好好过日子的。每个人都有追求幸福的权利,到达幸福的路也很多。希望你可以幸福

这种男人不要也罢!

好好照顾好自己的身体。

复仇?夫妻两个为什么哟这样呢?

毕竟是孩子的父亲,你有想过孩子的感受吗,

我只是路过.看过你的帖子之后.我好惋惜.也很心痛.为什么受伤害的总是我们女人.我不知道怎么安慰你.

我只能告诉你一些发生在我身上的事情.

我和老公是自由恋爱.因为爱我们走到了一起.就在我决定和老公在一起时,才知道他拥有过一次婚姻,那样我还是一如即往的和他在一起.

决定和老公在一起几乎断绝了我家人所有的联系.<因为家人强烈反对>

我和老公在一起,也没有办酒,连张照片也没有,就这样领了结婚证.生下宝宝剖腹产第五天我婆婆就没有帮我带小孩.都是我一个人忍着身体的疼痛坚持下来的.

我想请月嫂不允许,我老公总向着他妈.我一个人在这边,家人都不理我/我好辛苦.好多次想离开.但看到我的宝宝.我又坚持了.'

我是过来人.奉劝..男人其实都一样.坏男人只因为你看得太清楚了而已.

如果你不去翻通话记录就不会有那些事情.所以为了宝宝就闭着眼睛过.

离吧,找一个还要好的

一切都会好的

我觉得复仇伤害别人也伤害自己。这样的方式我不太赞同。不能委屈自己啊,更何况还有小宝宝!

我一直以为你是一位幸福的女人,但是我不知道你竟然有这样的一个不快乐的事情纠缠着!

首先我告诉你,我这个旁观者看来,你是被仇恨冲昏了头!你现在已经是一个两眼发红的魔鬼了!

请原谅我这么形容你!其实,你写下这些在我看来真的就是这样的!

你老公做错了事情,最坏的地方就是带女人!这也是被我们女人所最不能容忍的地方。但是,竟然你都知道他是一个这样花心的人了,你一开始就要离开他,而不是等到后来的一次再后来,你这是折磨自己啊!

你现在怀着孩子,你知道你这么想对胎儿的影响吗?你这是在做胎教。什么样的胎教??妈妈一定不希望自己的孩子一生下来就带着仇恨,带着痛苦来到这世间吧!

希望你也好好为自己考虑也为自己的将来考虑,你这样做,你能得到什么??我希望能幸福啊!

我总是感觉他有做的过分的地方,但是如果复仇的话自己也避免不了受伤害的~~~

或许小天使的到来是为了给你们一次机会吧?

等宝宝生下来。你老公很可能完全变好。

LZ口口声声说是命运的安排...但走到今天的这一步,难道说没自己的责任吗?其实很多人都有宿命论,但我认为每个人走到哪一步,都是当初自己一个选择一个选择而来的,人生就是一个不断选择的过程....

好比LZ说的发生了那么多的事,不是一天两天发生的吧,那为什么LZ要选择一味地容忍呢?当初下定决心离开不就没到今天的局面了吗

看了这么多,很无语,你的确是一个很不幸的女人,可是你现在怀有宝宝,就应该为自己的宝宝负责,以后的事情谁人难料,先整理好自己的情绪,好好孕育自己的宝宝吧,自己都已经这样了,何必让宝宝跟着不开心了,换个角度考虑,那些事你只是想,又不能实行。但是有一件事,你可以做的,给宝宝做胎教呀,给宝宝创造一个好的孕育环境呀。不能做的事就先放到一边吧,用好的心情做现在该做的事。人也不要太随便猜疑,否则只会自己给自己找麻烦,安安心心的孕育宝宝吧,为宝宝祈福。

以下是引用 第219楼 yazi24 的话:
孩子才是一个完整女人,可那是为心疼自己的男人生,不是和一个垃圾生啊! 你这样生下复仇,对宝宝是极大极大的不公平。你现在还没有真正做妈妈,等你真正做了妈妈,会一切为宝宝着想,那样无疑会委屈了自己便宜了垃圾。 何苦?你还这么年...

都是我自己的错

没有及时离开他   一味的相信他会改正

462 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航