论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1362w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第49752楼 溜溜妈 的话:
真想看二宝...

身材完全没有变。。。。肚肚也不怎么大。

一大早就来给你投票了,现在也就只投你跟贝妈的了,谁都不投,不要让她们的票数超过你

报到报到,每天一票!

我买的灵芝到了,哇,好大的一朵!算过差不多一朵一百块!

四大朵跟二小朵(一斤400元),感觉还一斤还蛮轻的! 回复

以下是引用 第49683楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第49670楼 dasiy922 的话:支持了啊! 身材真是超好,一点没变,不看侧面的肚子一点都看不出来怀孕啊,真是好,以后生完了也好恢复呢,我超羡慕你啊! 对你,BB妈,你之前大宝没出生前准备东西都是在哪买呢?是育婴店吗?还是网购?有好的店家推荐一下吗?我要开始准备宝宝和自己用的东西了呢!... 我都不网购的,几乎全在香港买回来的..都是老公去准备的.我都没买过呢 ...

你老公真是好呢,我就是觉得自己现在有时间准备一下,要不平时也无聊的呢,自己就是喜欢操心的命,没办法,哈

以下是引用 第49753楼 PP猫 的话:
二宝让我们等的很着急啊,呵呵,看看生出来和大宝像不像。...

哈哈...亲不着急啊,快出来了 

以下是引用 第49755楼 ✿胡尐寶 的话:
身材完全没有变。。。。肚肚也不怎么大。...

喂

又没人,

我去逛街

来投票罗,加油

楼主好漂亮,宝宝太帅了,哈哈.一家人好幸福.

BB妈好漂亮,肚肚也好漂亮喔,嘻嘻,祝愿你们母子健康,记得BB出世放照片上来喔.

BB妈好漂亮喔,宝宝也很可爱,祝你愿如愿以尝啊.

以下是引用 第49506楼 ✿晓诺。 的话:
真的是背面一点都看不出捏。 身材还保持的那么好 哈哈...

希望二宝平安。顺利哦

59054 篇,显示:49831 - 49845篇 
社区导航