论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1361w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第49781楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第49779楼 蚊吱 的话:大郑...在吗?... 刚从外面回来呢,正准备去吃饭 ...

甘你吃饭喇....今晚你再教我喇

以下是引用 第49782楼 三月的我 的话:
体重好轻啊,BB妈多高呀,怎么37周了还这么瘦?...

168CM....没办法啊,胖不起来, 

以下是引用 第49784楼 蚊吱 的话:
甘你吃饭喇....今晚你再教我喇...

OK,那我先闪了 

以下是引用 第49783楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第49780楼 蚊吱 的话:果个育网之星评选放系签名档度要点放哪??... 你的签名档谁帮你弄的?跟那个是一样的,放图片,然后点击图片,输入连接就可以了 ...

O...我试试...

以下是引用 第49785楼 我是BB妈 的话:
... 168CM....没办法啊,胖不起来, ...

让人羡慕的流口水,你的家人太幸福了,老公幸福,孩子幸福,所有人都幸福!祝福你们!!!

以下是引用 第49770楼 我是BB妈 的话:
哈哈,早上我去抽血了 ...

为什么要去抽血呢?

投票咯。。

大郑又有更新。。。

对临产的MM很有帮助哦。。

以下是引用 第49788楼 三月的我 的话:
让人羡慕的流口水,你的家人太幸福了,老公幸福,孩子幸福,所有人都幸福!祝福你们!!!...

哈哈..大家都幸福啊, 回复

以下是引用 第49789楼 ziyumama静 的话:
以下是引用 第49770楼 我是BB妈 的话:哈哈,早上我去抽血了 ... 为什么要去抽血呢?...

昨天开的单子,说要空腹才能抽,所以早上去了...

例性检查而已,查肝功跟血常规 

以下是引用 第49790楼 ✿歆琪妈妈 的话:
投票咯。。 ...

谢谢琪妈啊 

以下是引用 第49791楼 ✿歆琪妈妈 的话:
大郑又有更新。。。 对临产的MM很有帮助哦。。 ...

哈哈..昨天无聊在医院拍回来的 

以下是引用 第49504楼 PP猫 的话:
终于把BB妈的其他帖子都看了遍,BB妈不但长的漂亮身材好,而且还心灵手巧,会做菜又会做针线,千万不能让我老公看到这些帖子,要不然又要数落我的不是了。呵呵,趁他没发现之前先学习学习。... 

同感

以下是引用 第49793楼 我是BB妈 的话:
昨天开的单子,说要空腹才能抽,所以早上去了... 例性检查而已,查肝功跟血常规 ...

我以前去产检都只是验个尿就可以了

昨晚我老公睡觉前没放蚊帐,今天我宝脸上被蚊子咬了六七个包,现都是小小的红点了,眼睛上也有一个,整个眼眶都红肿了,等他回来要说下他了

以下是引用 第49796楼 我是肉肉妈 的话:
同感...

59054 篇,显示:49861 - 49875篇 
社区导航