论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1361w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

俩宝好辛苦的..

以下是引用 第49756楼 ziyumama静 的话:
一大早就来给你投票了,现在也就只投你跟贝妈的了,谁都不投,不要让她们的票数超过你...

哈哈,早上我去抽血了 

以下是引用 第49757楼 香v蕉 的话:
报到报到,每天一票! 我买的灵芝到了,哇,好大的一朵!算过差不多一朵一百块! 四大朵跟二小朵(一斤400元),感觉还一斤还蛮轻的! 还有点泥湿湿的感觉!真的好像刚采不久的样子! ...

哈哈,我今天也去买灵芝了,都喝完了..不过我跟别人买的都是拿货价,比你的便宜 

以下是引用 第49758楼 dasiy922 的话:
你老公真是好呢,我就是觉得自己现在有时间准备一下,要不平时也无聊的呢,自己就是喜欢操心的命,没办法,哈...

哈哈....是你老公的福气啊 

以下是引用 第49762楼 亚色妞妞 的话:
又没人, 我去逛街...

我刚回来呢... 

以下是引用 第49763楼 ゞ楠楠B乄 的话:
来投票罗,加油...

谢谢楠妈一直的支持啊 

以下是引用 第49764楼 早早来了 的话:
楼主好漂亮,宝宝太帅了,哈哈.一家人好幸福....

谢谢亲的支持啊 

以下是引用 第49765楼 小皮饼 的话:
BB妈好漂亮,肚肚也好漂亮喔,嘻嘻,祝愿你们母子健康,记得BB出世放照片上来喔....

谢谢亲的夸奖啊,,生完一定第一时间来报喜 

以下是引用 第49768楼 chenyafen 的话:
希望二宝平安。顺利哦...

谢谢亲 

以下是引用 第49769楼 咕咚的妈妈 的话:
俩宝好辛苦的.....

哈哈,已经做好心理准备啦... 

大郑...在吗?

果个育网之星评选放系签名档度要点放哪??

以下是引用 第49779楼 蚊吱 的话:
大郑...在吗?...

刚从外面回来呢,正准备去吃饭 

体重好轻啊,BB妈多高呀,怎么37周了还这么瘦?

以下是引用 第49780楼 蚊吱 的话:
果个育网之星评选放系签名档度要点放哪??...

你的签名档谁帮你弄的?跟那个是一样的,放图片,然后点击图片,输入连接就可以了 

59054 篇,显示:49846 - 49860篇 
社区导航