论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1361w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第49631楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第49626楼 ✿歆琪妈妈 的话:大郑 那货已经收到了哦。。 谢谢你了哈。。 ... 收到就好..别客气啦,举手之劳 ...

嘿嘿,,,

快递很快啊。。。

以下是引用 第49632楼 ✿歆琪妈妈 的话:
哇 恭喜恭喜啊。。 加油哦。。...

以下是引用 第49633楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第49627楼 ✿歆琪妈妈 的话:还有你还是穿和平时一样的内裤吗?? 不会紧吗? ... 是啊,还是以前的内裤,我就觉得肚子大了,其他地方都没变... ...

肚肚不会勒么。。

我怀孕都穿不了以前的内裤哦。

以下是引用 第49635楼 我是BB妈 的话:
有赖这里众姐妹的支持... ...

以下是引用 第49636楼 ✿歆琪妈妈 的话:
肚肚不会勒么。。 我怀孕都穿不了以前的内裤哦。...

不会勒到肚子的...我还觉得还是跟孕前一样呢 

真的BB妈 我肚子感觉和你狠像呢.

侧面 后面我也是看不出怀孕

可BC 20+4是女宝 

以下是引用 第49639楼 福迪妈妈 的话:
真的BB妈 我肚子感觉和你狠像呢. 侧面 后面我也是看不出怀孕 可BC 20+4是女宝 ...

我也看到了,肚型的确跟我差不多...

汗,我还说是男宝呢,不过B超也未必准,哈哈....到时候你生了再来验证吧

琪妈来了

我得离开下。。。去吃饭了

以下是引用 第49635楼 我是BB妈 的话:
有赖这里众姐妹的支持... ...

我每天都有默默的投票的 回复

以下是引用 第49640楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第49639楼 福迪妈妈 的话:真的BB妈 我肚子感觉和你狠像呢. 侧面 后面我也是看不出怀孕 可BC 20+4是女宝 ... 我也看到了,肚型的确跟我差不多... 汗,我还说是男宝呢,不过B超也未必准,哈哈....到时候你生了再来验证吧...

我还是信你的多一点 哈哈. 我从怀孕开始就感觉自己是男宝宝

我星期一去做BC 回来在一次揭晓答案 如果在说是女宝那就无错拉 

以下是引用 第49641楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
琪妈来了 我得离开下。。。去吃饭了...

好的..我中午吃完饭也得去医院产检了 

哇,真快,转眼就37周了!那肚肚太美了,,,...

下班前来投一票先..

以下是引用 第49642楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第49635楼 我是BB妈 的话:有赖这里众姐妹的支持... ... 我每天都有默默的投票的 ...

亲爱的..我知道你是很好的...我没爱错你啊 

以下是引用 第49643楼 福迪妈妈 的话:
我还是信你的多一点 哈哈. 我从怀孕开始就感觉自己是男宝宝 我星期一去做BC 回来在一次揭晓答案 如果在说是女宝那就无错拉 ...

就是14号再做B超是吧?那就等你回来揭晓答案了 

以下是引用 第49645楼 香v蕉 的话:
哇,真快,转眼就37周了!那肚肚太美了,,,... 下班前来投一票先.....

谢谢香蕉啊,,很忙吧?看你这两天很少来晃悠了... 

59054 篇,显示:49711 - 49725篇 
社区导航