论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1361w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第49647楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第49643楼 福迪妈妈 的话:我还是信你的多一点 哈哈. 我从怀孕开始就感觉自己是男宝宝 我星期一去做BC 回来在一次揭晓答案 如果在说是女宝那就无错拉 ... 就是14号再做B超是吧?那就等你回来揭晓答案了 ...

嗯 你也早点吃午饭吧 我刚吃完得休息会.  回复

以下是引用 第49649楼 福迪妈妈 的话:
嗯 你也早点吃午饭吧 我刚吃完得休息会. ...

那你休息吧,我家没这么快吃饭的..一般都是1点左右才吃.. 

报告:相片我已经看过了,票票我已经投过了

以下是引用 第49651楼 mandy8002 的话:
报告:相片我已经看过了,票票我已经投过了...

哈哈....上级收到...谢谢 

宝宝好漂亮啊,真羡慕宝宝妈?

嘿嘿  BB妈真漂亮啊 那身材 杠杠的啊 羡慕  流口水中。。。。。

我也点击照片投票了哇  真是羡慕

宝宝妈妈真漂亮!像是模特啊!我们预产期同一天,可我现在都不敢见人了,胖的要命,肚子也好大!唉!

好快哦,好久没来看看了,

就要解放了,真好 恭喜了

我现在也怀孕了,宝宝才六个月,不知道怎么好

都快愁死了

以下是引用 第49653楼 xuedonghn 的话:
宝宝好漂亮啊,真羡慕宝宝妈?...

谢谢亲夸奖 

以下是引用 第49654楼 小楠猪猪 的话:
嘿嘿 BB妈真漂亮啊 那身材 杠杠的啊 羡慕 流口水中。。。。。 我也点击照片投票了哇 真是羡慕...

谢谢亲的夸奖跟投票,非常感谢 

以下是引用 第49657楼 ♡羲羲de妈 的话:
我现在也怀孕了,宝宝才六个月,不知道怎么好 都快愁死了...

又有啦?看来也隔得好近,哈哈...打算要吗? 

以下是引用 第49660楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第49657楼 ♡羲羲de妈 的话:我现在也怀孕了,宝宝才六个月,不知道怎么好 都快愁死了... 又有啦?看来也隔得好近,哈哈...打算要吗? ...

是啊 四十多天了,还没去医院,老公想要着

婆婆家不管,我是又舍不得又不想要,很矛盾

要是留下就得出去躲藏起来,我还想给宝宝母乳到8-10个月,

要是怀孕是不是就不能喂母乳了?

恭喜BB妈.祝愿二宝平安顺利!

以下是引用 第49661楼 ♡羲羲de妈 的话:
是啊 四十多天了,还没去医院,老公想要着 婆婆家不管,我是又舍不得又不想要,很矛盾 要是留下就得出去躲藏起来,我还想给宝宝母乳到8-10个月, 要是怀孕是不是就不能喂母乳了?...

看来你们那里管得好严啊,我这,我都要快要生了,都没人来查过呢...

其实也是可以喂的..我妈生4个,一年一个,也隔得好近,但她还是喂母乳喂到10个月 

59054 篇,显示:49726 - 49740篇 
社区导航