论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1361w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

我又要先闪一下了

又有点小反胃了

投票支持了。

哗,从背面看真的一点都看不出怀孕了,而且还要是孕37周了。BB真的会疼妈妈,怀孕了BB妈还是美美的。

以下是引用 第49600楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
不一定吧。。。 一胎和二胎的时间差不多吗 我都没听说过...

我在这里看了几个,时间都是差不多的... 

身材太棒了,而且怀两个宝宝身材基本没什么变化。漂亮极了!

以下是引用 第49601楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
我春节前后会开始备孕的...

哈哈..期待快点听到贝妈的好消息啊 

以下是引用 第49604楼 小D 的话:
我又要先闪一下了 又有点小反胃了 ...

可怜的小D

以下是引用 第49602楼 小D 的话:
以下是引用 第49598楼 我是BB妈 的话:哈哈...那我有伴了,以后媳妇对我们不好,我俩手拉手逛街去... ... 哈哈,那你现在要多讨好,色妞,,,,丈母娘很重要的...有些不好的丈母娘会在女婿面前乱说话.......

以下是引用 第49604楼 小D 的话:
我又要先闪一下了 又有点小反胃了 ...

辛苦啦... 

以下是引用 第49606楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第49600楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:不一定吧。。。 一胎和二胎的时间差不多吗 我都没听说过... 我在这里看了几个,时间都是差不多的... ...

虽然话虽如此。。。你还是得提前准备

不怕一万。。只怕万一

以下是引用 第49605楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
投票支持了。 哗,从背面看真的一点都看不出怀孕了,而且还要是孕37周了。BB真的会疼妈妈,怀孕了BB妈还是美美的。...

谢谢细B妈的投票啊..

哈哈..我也觉得我儿子会疼我,没让我难受过,不吐不呕 

以下是引用 第49608楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第49601楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:我春节前后会开始备孕的... 哈哈..期待快点听到贝妈的好消息啊 ...

所以现在已经给我家妞把奶断了

以下是引用 第49607楼 三月的我 的话:
身材太棒了,而且怀两个宝宝身材基本没什么变化。漂亮极了!...

谢谢亲的夸奖 

以下是引用 第49612楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
虽然话虽如此。。。你还是得提前准备 不怕一万。。只怕万一...

这个我知道的,港澳直通车都联系好了,,,到时候一上车就直接到医院,很快的,不用下来过关.. 

以下是引用 第49614楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
所以现在已经给我家妞把奶断了...

哈哈...着急冲锋陷阵啊 

以下是引用 第49546楼 亚色妞妞 的话:
梨汁吃少少就得,吃得多会拉肚子 一般 我是炖的 ...

炖不就是煮吗? 我一个梨煮的水都给他喝了也没见他拉肚子 

59054 篇,显示:49681 - 49695篇 
社区导航