论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1361w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第49583楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第49578楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:大郑。。。已经333 刚来就去支持你!... 谢谢亲爱的...我一早就给你投了 ...

感谢了!

恭喜你们家二宝足月了。。。这下你就可以放心了吧

就在家等待随时迎接二宝吧

这会网络真是卡得要命

以下是引用 第49581楼 我是BB妈 的话:
鱼的妞远着呢,我还是瞅准老方的妞吧... ...

不过,我觉得鱼也是婆婆的命

二宝也会是男的

哈哈.

刚明明回复了。。。怎么看不到呢

以下是引用 第49584楼 亚色妞妞 的话:
可能之前吃太多上火的东西积聚在身体内 看了医生吃了几剂药觉得没什么用 不过我现在看多些资料,觉得也许不必看医生,只要我自己做得到饮食清淡睡眠好些的话,应该也行。 ...

就那几颗小豆豆,就把你急得这样啊

少吃点上火就可以了啊,多吃清淡,早睡,,,,就可以了.

中药好难喝啊..我都怕了.

以下是引用 第49585楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
是的。。小D 你也在呢...

是啊,贝妈

以下是引用 第49589楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
感谢了! 恭喜你们家二宝足月了。。。这下你就可以放心了吧 就在家等待随时迎接二宝吧...

我看也要过预产期才生呢,,,人家说第一胎跟第2胎生的时间差不多 

以下是引用 第49589楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
感谢了! 恭喜你们家二宝足月了。。。这下你就可以放心了吧 就在家等待随时迎接二宝吧...

贝妈,你几时想准备二宝啊 

以下是引用 第49591楼 小D 的话:
以下是引用 第49581楼 我是BB妈 的话:鱼的妞远着呢,我还是瞅准老方的妞吧... ... 不过,我觉得鱼也是婆婆的命 二宝也会是男的 哈哈....

鱼还会要二胎吗?

小D。。。你想要男宝、女宝呀?

以下是引用 第49591楼 小D 的话:
以下是引用 第49581楼 我是BB妈 的话:鱼的妞远着呢,我还是瞅准老方的妞吧... ... 不过,我觉得鱼也是婆婆的命 二宝也会是男的 哈哈....

哈哈...那我有伴了,以后媳妇对我们不好,我俩手拉手逛街去... 

以下是引用 第49597楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
鱼还会要二胎吗? 小D。。。你想要男宝、女宝呀?...

是啊,鱼还想生一个妞的...

我个人比较喜欢女宝的,不过我婆婆她们老人家希望是男宝的

所以男女无所谓的....

以下是引用 第49595楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第49589楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:感谢了! 恭喜你们家二宝足月了。。。这下你就可以放心了吧 就在家等待随时迎接二宝吧... 我看也要过预产期才生呢,,,人家说第一胎跟第2胎生的时间差不多 ...

不一定吧。。。

一胎和二胎的时间差不多吗

我都没听说过

以下是引用 第49596楼 小D 的话:
以下是引用 第49589楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:感谢了! 恭喜你们家二宝足月了。。。这下你就可以放心了吧 就在家等待随时迎接二宝吧... 贝妈,你几时想准备二宝啊 ...

我春节前后会开始备孕的

以下是引用 第49598楼 我是BB妈 的话:
哈哈...那我有伴了,以后媳妇对我们不好,我俩手拉手逛街去... ...

哈哈,那你现在要多讨好,色妞,,,,丈母娘很重要的...有些不好的丈母娘会在女婿面前乱说话....

以下是引用 第49599楼 小D 的话:
以下是引用 第49597楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:鱼还会要二胎吗? 小D。。。你想要男宝、女宝呀?... 是啊,鱼还想生一个妞的... 我个人比较喜欢女宝的,不过我婆婆她们老人家希望是男宝的 所以男女无所谓的.......

看来想要二胎的人还真不少呢

其实我个人也比较喜欢女宝。。。可有了妞之后

看到别人家有两个

也羡慕

59054 篇,显示:49666 - 49680篇 
社区导航