论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1361w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第49543楼 小D 的话:
恭喜恭喜,大郑,二宝足月啦 ...

肥D妈来了 

以下是引用 第49541楼 亚色妞妞 的话:
HI EVERYBODY...

色妞,一千零一夜没碰到你了啊~!!!

以下是引用 第49542楼 乖乖鱼 的话:
是把黎弄好了放在盘子里蒸吗? 蒸出来的水给宝喝? 那不是很少 ...

梨汁吃少少就得,吃得多会拉肚子

一般 我是炖的 

以下是引用 第49545楼 小D 的话:
色妞,一千零一夜没碰到你了啊~!!!...

我们两个大忙人,太得难得 

以下是引用 第49544楼 亚色妞妞 的话:
肥D妈来了 ...

黑土放完大假了啊?前几天都没见你闪过来啊.

以下是引用 第49547楼 亚色妞妞 的话:
我们两个大忙人,太得难得 ...

我是忙着反胃,,我看你是忙着再造人.

以下是引用 第49548楼 小D 的话:
黑土放完大假了啊?前几天都没见你闪过来啊....

他还没放完假

不过他在看"沧海"

我上来晃荡一下

你现在怎样了

以下是引用 第49549楼 小D 的话:
我是忙着反胃,,我看你是忙着再造人....

可怜的D妈

幸运的美妞妈 

以下是引用 第49550楼 亚色妞妞 的话:
他还没放完假 不过他在看"沧海" 我上来晃荡一下 你现在怎样了 ...

他几号才放完大假啊

这几天还好啦,只是偶尔还会吐几下,不过比前一阵总算好多了

喂,,怀孕两个多月了肚子,,胸部怎还没开始大啊?

以下是引用 第49540楼 MCCBB 的话:
帮你投了好几票了...

太感谢了 

以下是引用 第49541楼 亚色妞妞 的话:
HI EVERYBODY...

BABY... 

以下是引用 第49551楼 亚色妞妞 的话:
可怜的D妈 幸运的美妞妈 ...

做好措施,不然小心你会中二宝奖啊.

以下是引用 第49542楼 乖乖鱼 的话:
就是把黎弄好了放在盘子里蒸吗? 蒸出来的水给宝喝? 那不是很少 ...

少是少啊,但效果很好,我觉得够喝了..我都是拿来冲奶给小子喝的.. 

以下是引用 第49543楼 小D 的话:
恭喜恭喜,大郑,二宝足月啦 ...

哈哈...我下午还要去产检呢,看看胎位还正不正 

以下是引用 第49552楼 小D 的话:
他几号才放完大假啊 这几天还好啦,只是偶尔还会吐几下,不过比前一阵总算好多了 喂,,怀孕两个多月了肚子,,胸部怎还没开始大啊?...

老实说,以前我的胸部并没有大多少

我见人家的有些大好多,可我的……。即使在喂奶时也没多大

我看见好似是有些会大很多有些并不会大

就像有些人会胖有些人怀也不胖

他不知道啊,如无意外就星期一回去上班

59054 篇,显示:49621 - 49635篇 
社区导航