论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1361w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第49506楼 ✿晓诺。 的话:
真的是背面一点都看不出捏。 身材还保持的那么好 哈哈...

恭喜恭喜哦~~

我家宝宝比bb妈二宝小两周也

不过偶也快了

也很高兴

呵呵

只能顶一次啊  ~~~

以下是引用 第49503楼 mandy8002 的话:
这么晚了怎么还不休息啊?呵呵...

我昨晚等着更新呢,发觉一到12点就打不开我这贴的回复了... 

以下是引用 第49504楼 PP猫 的话:
终于把BB妈的其他帖子都看了遍,BB妈不但长的漂亮身材好,而且还心灵手巧,会做菜又会做针线,千万不能让我老公看到这些帖子,要不然又要数落我的不是了。呵呵,趁他没发现之前先学习学习。...

谢谢亲的夸奖了 

以下是引用 第49505楼 ✿晓诺。 的话:
感觉好快哦 我还记得我刚来的时候 大宝也那么小 嘻嘻 不过 足月了就没有什么担心的了 希望二宝平安。顺利哦...

谢谢晓诺,哗,那么晚,你都还在啊,看来也是个夜猫子 

以下是引用 第49506楼 ✿晓诺。 的话:
真的是背面一点都看不出捏。 身材还保持的那么好 哈哈...

以下是引用 第49508楼 ✿晓诺。 的话:
支持了。但是看不出几票 嘻嘻 我刚刚发现的哦 电脑开一次就可以投票一次哦 所以 你们的我都是这么投的 嘻嘻。。...

目前为止.有302票了..

谢谢晓诺的投票,我也给你投票了 

以下是引用 第49511楼 淡淡风清香 的话:
恭喜BB妈了,希望二宝像哥哥一样可爱!前几天让老公看哥哥的照片啦,老公说,哇,我们儿子也要像他一样帅哦!...

以下是引用 第49512楼 c小虎妈 的话:
祝福BB妈心想事成~...

谢谢小虎妈 

以下是引用 第49513楼 乖乖鱼 的话:
肚子开始坠了哦 可能快生了 同一个地方照相 肚子里装的是另一个宝 呵呵 我宝我接回来了 他感冒了 鼻涕狂流 昨晚没睡好 我也好累 ...

可能是冻着了,前几天那么冷,那几天小子也有点感冒,我也给他弄得蒸梨水喝,铭妈教的... 

以下是引用 第49515楼 飞爱宝贝 的话:
恭喜恭喜哦~~ 我家宝宝比bb妈二宝小两周也 不过偶也快了 也很高兴 呵呵...

哈哈..一起加油啦..也祝你一切顺利 

以下是引用 第49516楼 飞爱宝贝 的话:
只能顶一次啊 ~~~...

是的,一天只能投票一次,不过每天都可以投哦,截止到12月24日 

以下是引用 第49524楼 我是BB妈 的话:
可能是冻着了,前几天那么冷,那几天小子也有点感冒,我也给他弄得蒸梨水喝,铭妈教的... ...

我煮的  也差不多吧  我宝第一次感冒呢 怪可怜的  

以下是引用 第49527楼 乖乖鱼 的话:
我煮的 也差不多吧 我宝第一次感冒呢 怪可怜的...

不一样的哦..煮跟蒸不一样的..我婆婆说的,说煮的是凉,蒸的是润.. 

59054 篇,显示:49591 - 49605篇 
社区导航